麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 515zxl

请求依法协调物管纠纷,顺庆北城街道办事处请进。

依法行政,就得依法组织召开物管工作联席会议,查清富林花园的经济窝案,协调处理好富林花园的物管纠纷。

国庆假后还没有街道办领导们的调查处理意见,就只有将情况再次向上级领导反映,一级一级的想上反映,直到中央中纪委。

听街道办领导告知已开党委会研究确定专人牵头,专人承办,专人联系相关部门处理问题,但现在还没有依法召开联系会议解决问题的消息,还得继续催问等待,处理富林花园被物管公司甩下的这堆经济烂摊子好难哟!

一个信访问题足足拖一年还没得到处理好,一个回复贴也要等待审查很久,老百姓办事好难好难。

在街道办事处等了三天,今天终于见到了牵头处理我们小区物管问题的文主任,告知下周开始会亲自到小区当众调查核实我的诉求处理好富林花园的问题。看来物管公司在富林花园甩下的这堆经济烂账和物管工作烂摊子有希望收场了。我们拭目以待北城街道办新一届领导勇于担当敢于反腐肃贪的工作魄力。

楼主真有毅力啊,佩服

437256076 发表于 2016-12-8 15:56
楼主真有毅力啊,佩服

感谢关注和支持。

有案必查,有腐必反,有贪必肃。不查、不反、不肃必被追责。

今天街道办牵头调查处理问题的领导还没有空到小区来处理问题,继续等待,相信新领导说话算话讲诚信。

这周又快完了,街道办还没有时间到小区来核实处理问题,继续等待吧。

还没看到结果,继续顶帖。

不召开物管工作联系会议将问题全部公开出来,光将问题包着压着藏着,富林花园这堆经济烂账和物业烂摊子是补不起抹不平的啊!

新的一年又开始,还是没见北城街道办领导们口头承诺的行动和结果。
手机网友  发表于 2017-1-6 00:38
没安装一户一表的小区,都要人带收再统一交的,当然要收劳务费了。我们小区现在只有气费是代收的,每家轮流收,收的人要收劳务费的。别人凭什么白帮忙,不要太偏执。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-6 00:38
没安装一户一表的小区,都要人带收再统一交的,当然要收劳务费了。我们小区现在只有气费是代收的,每家轮流 ...

每家轮流收,劳务费也轮流取得,当然非常合理,,非常赞同。

不依法移交清算代管代收账目,富林花园这堆经济烂账就没法理清,拖案压案责任人就脱不了爪爪。
手机网友  发表于 2017-1-8 08:08

隐瞒真实账目办假移交卷款逃逸的问题摆着,诈骗20多万电费款和维修资金的事实清楚证据确凿,不依法召开物管工作联席会议把问题处理好,给我们购房业主一个公正的处理结果,本人誓不罢休。不管怎么打怎么骂怎么压,我都得舍老命继续上访,让上级纪委知道才有可能将问题处理好。
手机网友  发表于 2017-1-8 17:46
手机网友  发表于 2017-1-8 17:46
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭