麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 515zxl

请求依法协调物管纠纷,顺庆北城街道办事处请进。

继续等待北城街道办对我信访诉求的书面回复。

今天又到南充市委信访办, 对北城街道信访工作人员不依法依规及时甄别处理我信访诉求的问题进行了投诉。接访人员做好登记和转交。

北城街道办不依法依规甄别查处我的信访诉求,只得向上投诉,总得讲理说法的地方。

假后再找说法讲理的地方。

耐心等待北城街道办依照《信访条例》和《依法分类处理信访诉求工作规则》甄别处理我提出的信访诉求。

顶

继续投诉,对不依法行政推诿扯皮乱踢皮球人员追责到底。

再次上访第n次交了同样的信访请求书,领导第三次批交到相关人员办理,但现又没有回复结果。非常时期过去了,只有又接着继续上访告状吧!

至今连书面受理情况的告知书也没得到一个,就别再等处理结果了,还是得继续向上告状!再告状!

依法分类处理我的信访诉求是北城街道信访工作人员的工作职责,推诿踢皮球的行为就是不作为工作职责。

继续顶起来。

市级信访办也登记交办下去了,北城街道办信访工作人员不执行《信访条例》和《依法分类处理信访诉求工作规则》,仍然还在拖,还在踢皮球,不作为信访工作职责。问题现还在小区摆着,还得继续顶帖继续投诉。

还没依照《信访条例》和《依法分类处理信访诉求工作规则》的规定处理我的信访诉求,还在继续拖压问题,继续顶起走。

连是否受理信访诉求的书面告知书都不敢给一张。继续顶起来。

北城街道办信访工作人员不依法行政,不履行信访工作职责,必须追责。

请南充供电公司撸起袖子加油干,切实解决用电问题!   [复制链接]
农夫冇田

精华0 篇小米椒94 个注册时间2012-7-11最后登录2017-12-12       
电梯直达1#
我们是南充金鱼岭花园附近商户,隶属于南充泰和物业管理,商户们每个月都按时交纳水电费,物业费卫生费。十多年以来用水用电都是正常。但是从12月1号开始,12月1日供电公司在没有通知的情况下断电半天,12月3号又停电了半天,经过我们了解,原来是泰和物业公司没有足额缴纳电费。还差供电公司十多万块钱电费。又有说法是泰和物业公司私自接线,将电转手出卖,导致电费总量相差十多万;商户们找到社区,派出所,物业公司,供电公司协调解决。但各方面都相互推诿不切实履行相关责任,导致我们投诉无门,十二月五号又是停电一整天。到现在商铺是漆黑一片。在此有几个方面的问题想要相关机构出面澄清解决:1.商户们每个月交纳的电费在哪里去了?泰和物业公司有没有按时交给供电公司。?2.电费数量差距那么大,存不存在偷电问题?如果发现个人或公司偷电。为什么不报警?是不是有什么内幕?3.相关部门的问题为什么要由经营户承担损失,电力部门采取拉闸限电的方法是不是一种懒政行为,为什么要侵犯经营者的正当权益?我们一年几万的房租,现在却不能正常的经营活动,损失谁来承担补偿?4.我们希望电力公司期实履行全心全意为人民服务的宗旨恢复对我们的供电,保障我们正常的生产经营活动!

请南充供电公司撸起袖子加油干,切实解决用电问题!   [复制链接]
农夫冇田

精华0 篇小米椒94 个注册时间2012-7-11最后登录2017-12-12       
电梯直达1#
我们是南充金鱼岭花园附近商户,隶属于南充泰和物业管理,商户们每个月都按时交纳水电费,物业费卫生费。十多年以来用水用电都是正常。但是从12月1号开始,12月1日供电公司在没有通知的情况下断电半天,12月3号又停电了半天,经过我们了解,原来是泰和物业公司没有足额缴纳电费。还差供电公司十多万块钱电费。又有说法是泰和物业公司私自接线,将电转手出卖,导致电费总量相差十多万;商户们找到社区,派出所,物业公司,供电公司协调解决。但各方面都相互推诿不切实履行相关责任,导致我们投诉无门,十二月五号又是停电一整天。到现在商铺是漆黑一片。在此有几个方面的问题想要相关机构出面澄清解决:1.商户们每个月交纳的电费在哪里去了?泰和物业公司有没有按时交给供电公司。?2.电费数量差距那么大,存不存在偷电问题?如果发现个人或公司偷电。为什么不报警?是不是有什么内幕?3.相关部门的问题为什么要由经营户承担损失,电力部门采取拉闸限电的方法是不是一种懒政行为,为什么要侵犯经营者的正当权益?我们一年几万的房租,现在却不能正常的经营活动,损失谁来承担补偿?4.我们希望电力公司期实履行全心全意为人民服务的宗旨恢复对我们的供电,保障我们正常的生产经营活动!

北城街道办信访工作人员说泰和物业公司的人已经找不到了,怎么又钻出来在金鱼岭社区搞鬼名堂?泰和物业公司不法人员对富林花园业主们落下的这笔大账一定得讨回来。

泰和物业公司不法人员在富林花园诈骗电费款和业主维修资金的问题拖压现今还没查清处理好,潜逃这样久又冒出来在金鱼岭花园盗电骗电费款。请求北城街道办依法组织召开有房管局和公安派出所及国网供电公司参加的联席会议,将泰和物业公司不法人员在富林花园和金鱼岭花园盗电骗款的两桩事件合并一同协调处理,严格认真追究不法人员的经济责任与违法责任。

金鱼岭花园商户用电恢复了,富林花园的问题还继续摆着没人敢依法行政。继续顶帖。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭