麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1432|评论: 5

[群众呼声] 关于分户问题!!!!

农村户口在户口未冻结,和没有结婚情况下能不能分户口!     巴中说可以,恩阳这边直接不能!  到底谁说了算!     老百姓办事就这样困难吗!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

知识分子联系13550488788

恩阳不办总有原因撒,你问清楚没有嘛,是不是涉及开发就暂停了喃?

小葱葱 发表于 2015-12-24 15:49
恩阳不办总有原因撒,你问清楚没有嘛,是不是涉及开发就暂停了喃?

户口肯定没有冻结,恩阳这边多说一句理都不理你!  太没素质了,我这里还有录音耶!
这个真不是为难你.现在分户是必须有新的不动产,不是你想分就分的,上次派出所给我说必须有新的房子或者土地才可以.
我结婚都分不到,国家政策有问题,分户跟有没有新不动产有什么矛盾的?那买不起房子的多了去了,就是二等公民?现在有些老的跟年轻人思想不一样,好多事情又需要用户口,没见到有不同意子女结婚补给户口本扯证的新闻吗? 当权者做事不用脑子,仅此而已。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭