麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 爱情海眼泪

[群众呼声] 站着借钱,跪着要债!我的要债血泪史!

每日一顶

陈建民  癞子哥  

坚持天天曝光!!!!!!!!!!!‘

每日一顶

陈建民  癞子哥  

坚持天天曝光!!!!!!!!!!!‘

求助求扩散!求高手支招,怎么要回来!

陈建民  癞子哥 天天曝光!!!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2016-1-31 10:56
。。。。。。

求助求扩散!求高手支招,怎么要回来!

陈建民  癞子哥 天天曝光!!!!!!!!!!!

乐山陈建民  癞子哥 天天曝光!!!!!!!!!!!

乐山陈建民  癞子哥 天天曝光!!!!!!!!!!!

借钱不还法院该判,强制执行

此人乐山市市中区悦来乡人,曾任该乡道铧村支部书记!
这种人直接举报
准备好材料上交纪委呗

帮楼主顶顶  五大五十万 也。。。。。

律债360 成都最具公信力的不良债权处置服务商
手机网友  发表于 2016-6-2 20:10
有借条,上法院告诉。

一般来说,欠条的诉讼时效为两年, 如果欠条明确了还款时间,那超过了还款时间两年,并且两年内未提出还款诉讼要求,法院一般不会判决胜诉,原因在于你未在法定期间行使权利,那么,国家对你权利也就不再进行保护。
吃一点长一智,建议楼主以后碰到这种情况要及时行使自己的权利。

:curse:
手机网友  发表于 2017-5-12 11:41
只有遇到了才懂,站着借钱跪着要债的滋味!你还不要问还不要说,你逼我你又又不用钱!我没钱你要我命啊!我有钱会还你之类的!实在叫人痛心,真的债主变成了罪人!约定一年还,一年没还再给一年,两年没还再给一年!他花在哪里都有钱比我过的滋润,买得车泡得起妞下得馆子进得起高档场所,就是没钱还你!
手机网友  发表于 2017-5-30 23:01
联系我朋友!加我QQ513840942.
手机网友  发表于 2017-5-30 23:02
我也许能帮上你的忙!
手机网友  发表于 2017-5-31 12:33
联系一下法制部孙主任,他电话是18781396346.
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭