麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 独饮老酒

强烈要求撤销T225版主之职(已回复)

最佳新人

联合国钦差 发表于 2015-12-23 23:45
我怕看E罩杯,也不敢问!

你不要用小马甲来搞人身攻击

你昨天用这个小马甲来对本人搞人身攻击实在令我非常失望

这绝非一个光明磊落斑猪之所为

联合国钦差 发表于 2015-12-23 23:45
我怕看E罩杯,也不敢问!

蛋定蛋定:lol

蛋定了,人就死了!:lol:lol

2018年优秀网友

蓬安论坛一片吵闹,让其它论坛看笑话了。我看还是把心思和精力用在宣传蓬安、提升蓬安整体形象上来为好!:handshake:handshake:handshake

2018年优秀网友

蓬安论坛一片吵闹,让其它论坛看笑话了。我看还是把心思和精力用在宣传蓬安、提升蓬安整体形象上来为好!:handshake:handshake:handshake

2018年优秀网友

2018年优秀网友

:lol

最佳新人

追光随影 发表于 2015-12-25 22:18
蓬安论坛一片吵闹,让其它论坛看笑话了。我看还是把心思和精力用在宣传蓬安、提升蓬安整体形象上来为好!:h ...

嗯嗯嗯 老曹说得对,我进一步感脚到老曹是个好人,忠厚长者,君子之风,
同志们,朋友们,我们应该像老曹同志说的那样,内强素质,外树形象,为打造驰名网络的蓬安论坛而努力奋斗,
但是老曹,能不能让我把这件事先做完?:lol:lol:handshake

独饮老酒 发表于 2015-12-27 18:43
嗯嗯嗯 老曹说得对,我进一步感脚到老曹是个好人,忠厚长者,君子之风,
同志们,朋友们,我们应该像老 ...

舍得一身剐,敢把皇帝拉下马?:lol:lol:handshake

弯脚杆农民 发表于 2015-12-27 19:18
舍得一身剐,敢把皇帝拉下马?

呵呵,其实我挺顾全大局,挺与人为善的,我也是个好人,和老曹一样的好人。
只有你,是个坏银!:lol

独饮老酒 发表于 2015-12-27 19:26
呵呵,其实我挺顾全大局,挺与人为善的,我也是个好人,和老曹一样的好人。
只有你,是个坏银!

:lol:lol

还是把心思和精力用在宣传蓬安、提升蓬安整体形象上来为好!

在商业改革的一项重大举措后,注册资本认缴制和企业的年度公开制度下的实现,是从今年10月1日,上海注册公司将全面实施“三证,一张照片登记系统的代码。届时,新的企业和农民专业合作社,将不再颁发的组织机构代码证书和税务登记证书,由工商部门核发的营业执照载有社会信用的统一代码,不要小看“新密码”,这意味着企业拥有了全国统一的“身份”。

很长一段时间,企业在18登记需要得到一块网卡:一种是由组织机构代码证书的质量监督部门出具的,二是由税务机关出具的税务登记证,并经行政主管部门工业和颁发的营业执照商业,“奇”,三证,因此,它是企业的象征,以建立成功。但是,由于不同的应用程序中依法三证,提交的文件和材料是不一样的,企业往往需要反复提交的申请材料,手续繁琐,给企业造成很大的负担,以及更长的时间。

“三合一”指的是具有营业执照的企业法人营业执照,组织机构代码证书和税务登记证。与此同时,原来的商业登记号码,组织机构代码,纳税人识别号也将被集成到一个统一的社会信用代码:登记管理机构第二次代表3-8的18首代表代表登记机关行政区划,在9-17的组织机构代码,为十八校验码,从而实现了“一个作为一个代码”。

有关企业,“三证”最大的变化之后,它的注册申请人,只需填写一张表格和窗口提交一套材料。其实很多材料,以填补大部分内容是重复的,基于“三证”,三片的报名表被集成到a,“比如在企业设立登记申请的,主管财务和同比增长生产场所,完税证明等,涉及到的代码,税务登记填写的项目,并填写手向工商部门,工商部门将数据录入,并上传到企业库,税务,质量监督部门可以在法律图书馆直接检索到的数据。“

关于上海注册公司的更多信息,请关注美国的最新动态!

上海注册公司   
上海开发区注册_上海注册公司    上海开发区注册_上海注册公司   

串串香201314 发表于 2015-12-29 11:48
还是把心思和精力用在宣传蓬安、提升蓬安整体形象上来为好!

我建议你把这句话对T225说说。

追光随影 发表于 2015-12-25 22:18
蓬安论坛一片吵闹,让其它论坛看笑话了。我看还是把心思和精力用在宣传蓬安、提升蓬安整体形象上来为好!:h ...

我建议你把这句话对T225说说。
                                强烈要求超版撤销蓬安论坛t225的版主之职,或请t225自觉辞职,理由如下:
一、T225老家虽然在蓬安,但其本人已在外地20多年,其名虽为蓬安人,其实已是外地人。
  故乡的身影在他心中早已模糊,他对故乡的民情、民声和发展现状甚不熟悉,虽然可以从网络上获得讯息,但纸上得来终觉浅,没有切身的体会和感受。一个对蓬安现状并不熟悉的人如何能很好地管理论坛?如何能分辨是非真假?如何能准确地判定哪个贴子该升、哪个帖子该降、哪个帖子又该授精?他又如何能准确地作出点评?

二、T225工作很忙,他本人曾多次说过自己太忙,拜托其它版主多处理论坛事务。
 本来就对蓬安不熟悉,再加上一忙,岂不是雪上加霜?我估计他贴子都看不完,又如何谈得上很好地管理?
 如果一切都拜托别人来做,那要他这个版主何益?当官还有请别人当的吗?麻辣社区又需要这种惰于版务的管理员吗?

三、T225水平较低,其文字水平和对事物的分析判断能力,在蓬安论坛属中下水平。
 网友提出质疑,他不能很好地作出分析和解释,而且态度生硬,往往以一句官腔应付了事,把责任全往超版身上推,貌似一切责任全在超版身上。
 一个水平低下、态度强横、又善于推卸责任的人,如何能服众,如何能管理好论坛?

四、由于忙,他发贴很少、留言很少,管理也很少。
  麻辣论坛的人气,需要众人拾柴火焰高,版主更是要积极投身到论坛当中去,引领思潮,聚集人气。作为一个堂堂的版主,岂可以超然于物外而悠哉悠哉地当甩手掌柜?

五、除了T225,蓬安论坛剩下的两个版主完全可以担起版主之责。
  剩下的两个版主时间都多,而且他们都身在蓬安,发贴留言都很积极,几乎把空余时间都投入到了论坛之中。
  能者上,平者让,庸者下,是理所当然的事,T225占着茅坑又不好好拉屎,天下哪有这个道理?版主之位又不是荣誉职位,是必须做事而且 必须要好好做事的!

六、比T225时间多水平又高的人多的是,除了胡萝卜还有上席的。
  比如@追光随影 比如@人鱼泪153 比如@君子怀玉 比如@川北-耗子 还有@轻描淡写@ @登高Henry ,
  他们时间都多,而且修养高性格好,特别是追光随影,是一个令人尊敬的长者,在论坛发了很多经典的贴子,深受网友的喜爱。

七、最后我要说的,建议撤销T225版主之职,不是因为我想当版主,我曾发过誓,如果我想当版主就死妻死儿死爸爸,我完全是从论坛发展的角度而提出此建议的。
@鲜虾米 @青烛 @研墨 @MFyoyo @d

再次强烈要求t225主动辞去蓬安论坛斑竹职务

前几天,金家三少放了一颗氢弹,今天,作为蓬安论坛首席版主的你发表了一篇雄文,这是两件大事。这两件大事,虽然一武一文,但同样惊天地而泣鬼神,同样都具有划时代的意义。
    作为蓬安论坛最忠实的网友,我当然首先要恭喜你。恭喜你从2014年5月24日到2016年1月9日这一年多时间以来终于在蓬安论坛发表了第二篇有实质性内容的贴文。物以稀为贵,而且是深刻阐述“排队的意义”这一重大命题,难道不值得恭喜吗?
    那篇贴文写得好,委婉地告诉了我们你是蓬安论坛的老大,把你搞成老二或老三是“不排队”的表现,把你搞成普通网友,更是造成社会“无秩序和混乱”的可耻行径。写得真好,继承了论坛某些人一惯含沙射影的手法。
    其实,我想你大可不必把时间浪费在写贴文上。尽管《版主考核细则》规定版主“每月主贴不得少于两篇”,“每个工作日内必须至少登录一次并进行操作管理”;尽管如果认真考核你已经连续12次不合格了,但这又有什么关系呢?你不照样是版主并且是优秀版主吗?你不照样“为蓬安论坛进入前10名作出了重大贡献”吗?这些规则统统对你没用的,你是跳出三界外不在五行中,是不会受规则约束的。
    你可能觉得必须要发贴文来堵住悠悠众口了,但是你多虑了,有鲜虾米罩着,怕谁呢?!你完全可以不发贴文,完全可以一个月只管理一次,一次操作三四十篇。没人能把你怎么样,没人敢把你怎么样!如果有人问你一次操作这么多看得过来吗,你可以理直气壮地回答他:“如果有任何意见,请向超版投诉!”
    我觉得呀,你2016第一篇贴文不应该写《排队的意义》,而应该写《论鲜虾米对我的知遇之恩》,或干脆写《浅析我与鲜虾米的深情厚谊》。鲜虾米是你的恩人哪,没有她哪有你?知恩不报,不写她你对得起她吗?我现在说这些可能晚了,但仍可亡羊补牢。你可以凭借版主的编辑之权给《排队的意义》加一个副标题——“谨以此文献给一直罩着我的鲜虾米”。虽然有点文不对题,但只要心意到了,鲜虾米也就感到宽慰了。
    就此打住,我也是真心为了蓬安论坛的团结与和谐才说这么多话的。如果对以上言论有意见,请向我本人投诉。如果开一群小号来投诉,请注意“排队”。

无耻小人当斑竹 发表于 2016-1-9 13:41
强烈要求超版撤销蓬安论坛t225的版主之职,或请t225自觉辞职,理由如下: ...

搞什么名堂,你为什么要剽窃我的贴文,
特此向广大网友声明一下,118的内容是我写的,
但帐号不是我的,我一向不喜欢用小号。

独饮老酒 发表于 2016-1-9 13:54
搞什么名堂,你为什么要剽窃我的贴文,
特此向广大网友声明一下,118的内容是我写的,
但帐号不是我的 ...

强烈要求超版撤销蓬安论坛t225的版主之职,或请t225自觉辞职,理由如下:

一、T225老家虽然在蓬安,但其本人已在外地20多年,其名虽为蓬安人,其实已是外地人。

故乡的身影在他心中早已模糊,他对故乡的民情、民声和发展现状甚不熟悉,虽然可以从网络上获得讯息,但纸上得来终觉浅,没有切身的体会和感受。一个对蓬安现状并不熟悉的人如何能很好地管理论坛?如何能分辨是非真假?如何能准确地判定哪个贴子该升、哪个帖子该降、哪个帖子又该授精?他又如何能准确地作出点评?

二、T225工作很忙,他本人曾多次说过自己太忙,拜托其它版主多处理论坛事务。
 本来就对蓬安不熟悉,再加上一忙,岂不是雪上加霜?我估计他贴子都看不完,又如何谈得上很好地管理?
 如果一切都拜托别人来做,那要他这个版主何益?当官还有请别人当的吗?麻辣社区又需要这种惰于版务的管理员吗?

三、T225水平较低,其文字水平和对事物的分析判断能力,在蓬安论坛属中下水平。
 网友提出质疑,他不能很好地作出分析和解释,而且态度生硬,往往以一句官腔应付了事,把责任全往超版身上推,貌似一切责任全在超版身上。
 一个水平低下、态度强横、又善于推卸责任的人,如何能服众,如何能管理好论坛?

四、由于忙,他发贴很少、留言很少,管理也很少。
  麻辣论坛的人气,需要众人拾柴火焰高,版主更是要积极投身到论坛当中去,引领思潮,聚集人气。作为一个堂堂的版主,岂可以超然于物外而悠哉悠哉地当甩手掌柜?

五、除了T225,蓬安论坛剩下的两个版主完全可以担起版主之责。
  剩下的两个版主时间都多,而且他们都身在蓬安,发贴留言都很积极,几乎把空余时间都投入到了论坛之中。
  能者上,平者让,庸者下,是理所当然的事,T225占着茅坑又不好好拉屎,天下哪有这个道理?版主之位又不是荣誉职位,是必须做事而且 必须要好好做事的!

六、比T225时间多水平又高的人多的是,除了胡萝卜还有上席的。
  比如@追光随影 比如@人鱼泪153 比如@君子怀玉 比如@川北-耗子 还有@轻描淡写@ @登高Henry ,
  他们时间都多,而且修养高性格好,特别是追光随影,是一个令人尊敬的长者,在论坛发了很多经典的贴子,深受网友的喜爱。

七、最后我要说的,建议撤销T225版主之职,不是因为我想当版主,我曾发过誓,如果我想当版主就死妻死儿死爸爸,我完全是从论坛发展的角度而提出此建议的。
@鲜虾米 @青烛 @研墨 @MFyoyo @d

再次强烈要求t225主动辞去蓬安论坛斑竹职务

前几天,金家三少放了一颗氢弹,今天,作为蓬安论坛首席版主的你发表了一篇雄文,这是两件大事。这两件大事,虽然一武一文,但同样惊天地而泣鬼神,同样都具有划时代的意义。
    作为蓬安论坛最忠实的网友,我当然首先要恭喜你。恭喜你从2014年5月24日到2016年1月9日这一年多时间以来终于在蓬安论坛发表了第二篇有实质性内容的贴文。物以稀为贵,而且是深刻阐述“排队的意义”这一重大命题,难道不值得恭喜吗?
    那篇贴文写得好,委婉地告诉了我们你是蓬安论坛的老大,把你搞成老二或老三是“不排队”的表现,把你搞成普通网友,更是造成社会“无秩序和混乱”的可耻行径。写得真好,继承了论坛某些人一惯含沙射影的手法。
    其实,我想你大可不必把时间浪费在写贴文上。尽管《版主考核细则》规定版主“每月主贴不得少于两篇”,“每个工作日内必须至少登录一次并进行操作管理”;尽管如果认真考核你已经连续12次不合格了,但这又有什么关系呢?你不照样是版主并且是优秀版主吗?你不照样“为蓬安论坛进入前10名作出了重大贡献”吗?这些规则统统对你没用的,你是跳出三界外不在五行中,是不会受规则约束的。
    你可能觉得必须要发贴文来堵住悠悠众口了,但是你多虑了,有鲜虾米罩着,怕谁呢?!你完全可以不发贴文,完全可以一个月只管理一次,一次操作三四十篇。没人能把你怎么样,没人敢把你怎么样!如果有人问你一次操作这么多看得过来吗,你可以理直气壮地回答他:“如果有任何意见,请向超版投诉!”
    我觉得呀,你2016第一篇贴文不应该写《排队的意义》,而应该写《论鲜虾米对我的知遇之恩》,或干脆写《浅析我与鲜虾米的深情厚谊》。鲜虾米是你的恩人哪,没有她哪有你?知恩不报,不写她你对得起她吗?我现在说这些可能晚了,但仍可亡羊补牢。你可以凭借版主的编辑之权给《排队的意义》加一个副标题——“谨以此文献给一直罩着我的鲜虾米”。虽然有点文不对题,但只要心意到了,鲜虾米也就感到宽慰了。
    就此打住,我也是真心为了蓬安论坛的团结与和谐才说这么多话的。如果对以上言论有意见,请向我本人投诉。如果开一群小号来投诉,请注意“排队”。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭