麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 独饮老酒

强烈要求撤销T225版主之职(已回复)

锦屏三轮车 发表于 2015-12-23 11:16
论坛涉及到民事民生帖子,基本上都是他处理的,现在发觉找论坛比找政府还管用!我等草民们喜欢!你们之间 ...

这里没有个人恩怨,论坛就是说话的地方,大家都可以说,
如果把对版主T225的质疑和批评完全理解为个人恩怨,
那说明你是想转移话题。

独饮老酒 发表于 2015-12-23 10:33
@联合国钦差 你觉得有没有道理,是你的事,而我表不表达对T225的看法是我的事,你可以支持他,我不反对。

纯属玩笑, 不必介意!
你公开要求T225辞职或撤其职, 有点造反的味道哈!

联合国钦差 发表于 2015-12-23 11:23
纯属玩笑, 不必介意!
你公开要求T225辞职或撤其职, 有点造反的味道哈!

嗯,算是造反吧,大家就当玩笑。:lol

鲜虾米 发表于 2015-12-23 11:03
根据网友反馈的情况,“t225”从2013年5月担任蓬安论坛第一位版主起,尽职尽责,处事公正,无违规操作,也 ...

哦喝,卵的,E罩杯美女发话了。

看到讨论热烈, 我来冒个泡泡,帮老酒佐证,t225确实有点忙,对于论坛管理的少。
t225,11月对蓬安论坛管理记录:

老酒, 不会是为你侄女静美尽快上位摇旗呐喊吧!:lol:lol:handshake

最佳新人

独饮老酒 发表于 2015-12-23 11:19
你的意思是,民生帖子都是他处理的,那蓬安睡佛不合格啰?

蓬安睡佛肯定是不合格的。不但不合格,可以说心理阴暗,报复心强,做人的道德品质存在着严重的问题。具体原因请见该帖第15楼

同样,需要补充一点的是,谈以上意见和建议,绝对不是因为我想当版主,我曾发过誓,如果我想当版主就死妻死儿死爸爸,我完全是从论坛发展的角度而提出此建议的。
@鲜虾米 @青烛 @研墨 @MFyoyo @d

这个嘛还是得根据版规来处理,貌似申请版主都要达到什么多少主题帖、多少精华帖,难道当了版主就可以不考核了?这个还是有点疑问的

联合国钦差 发表于 2015-12-23 11:30
老酒, 不会是为你侄女静美尽快上位摇旗呐喊吧!

我想说你是以小人之心度君子之腹呢,又不合适,得罪了你,
但事实是我真的没有这种想法,我干事还为别人考虑?你把我想得太高大了。:lol

t225,10月对蓬安论坛管理记录:

t225共3页

t225共3页

蓬安睡佛共61页

蓬安睡佛共61页

年青有为 发表于 2015-12-23 11:30
看到讨论热烈, 我来冒个泡泡,帮老酒佐证,t225确实有点忙,对于论坛管理的少。
t225,11月对蓬安论坛管理 ...

他本来就很少做事,相当于一个木桩桩,在其位而不谋其政,但是E罩杯美女罩着他,
看嘛,超版都发话了,我有什么办法?

t225与蓬安睡佛,11月对蓬安论坛管理记录:

3页记录

3页记录

4条记录

4条记录

年青有为 发表于 2015-12-23 11:30
t225,11月对蓬安论坛管理 ...

我说的本来就是事实,不是诬蔑他T225,在其位而不谋其政。

我不想讨论,只想说下,有位版主,太不负责,纯粹是占到茅坑不拉屎。一个月几条记录,2篇帖文,不下台,用来干什么?

山水如画 发表于 2015-12-23 11:32
蓬安睡佛肯定是不合格的。不但不合格,可以说心理阴暗,报复心强,做人的道德品质存在着严重的问题。具体 ...

抄我的圣旨,该砍头:lol

蓬安美景 发表于 2015-12-23 11:33
这个嘛还是得根据版规来处理,貌似申请版主都要达到什么多少主题帖、多少精华帖,难道当了版主就可以不考核 ...

不要揭短了,这么算,早就下课了,
手机网友  发表于 2015-12-23 11:41
嗯,感觉说得还是比较有道理,论坛的版主还是需要了解本地情况,有时间有精力的人来做这些事

联合国钦差 发表于 2015-12-23 11:30
老酒, 不会是为你侄女静美尽快上位摇旗呐喊吧!

如果选静美妹子当斑竹 坚决支持,坚决同意。

年青有为 发表于 2015-12-23 11:36
t225与蓬安睡佛,11月对蓬安论坛管理记录:

@鲜虾米 来看看上面网友提供的版务操作记录吧,T225到底干了些什么?

最佳新人

独饮老酒 发表于 2015-12-23 11:39
抄我的圣旨,该砍头

主要是天气冷

难得写

所以将就着用用你的一句重要讲话:lol

我可以赔偿你一老虎鞭酒:lol

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭