麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11350|评论: 12

[群众呼声] 苦等了十年 仪陇马鞍到义路公路何时维修?

仪陇马鞍到义路公路的重要性也不用说了,而如今其路面损毁程度到是可以提一提向领导反映一下,现在该段公路的状况是:路面重度损坏,小车绝对没法过,客车、越野车、重车小心过也会出问题,下雨越野车也过不了,两边水沟基本没有了,里面深坑1m的应该有了吧~~这已经不是条公路了,人行走都成困难。这个问题也是许多当地群众抱怨的问题,甚至表现出对政府的愤怒。我也看到了相关政府部门的回复,但是回答让人很不满意~~
    不满意原因如下,
     其一:2012年有网友在人民网就反映该段公路十来年没有维修了,那么现在是2015年年底了,我想至少有十多年没人管这条路了吧!一个人一辈子才几十年,你这样的效率叫人民群众情何以堪?难道为官“只管当时走脱,不管人民死活?”,过一届算一届?
     其二:官方回复巴南广高速图经该地,要用这条公路,这才是路烂、没维修的原因。但据当地人民群众反映,这条高速路何时通车还不好说,也就是不知道正真什么时候可以通车,那仪陇县政府回复的马鞍到义路的这条道路要等高速公路修建完毕再修,那究竟要等到何时?2016年5月巴南广高速实现通车,是这个时候吗?并未明确,也没有给老百姓明确答案。
     其三:话说重车压迫路面我们的路面就必须坏,坏了也是里说当然,国家其他许多地方都在修路,重车都在过,为什么别人的公路就没有这样槽糕,就能经得住重车高频度碾压?难道是我们的公路质量出了问题?一直都是这样吗?
     其四:该县县委、县政府责令县公路局在高速公路建设期间要不断加强高义公路的日常维护,确保高义公路的通行,但是落实了吗?显然没有~~即便是落实了,也是等人民群众表示出愤怒了才拉点石头堆放在那里,在等不知道何年何月才来填,等还没有填好,新的严重损毁又出现了。难道这就是“断加强高义公路的日常维护,确保高义公路的通行”?
    如上,这不是某个人的声音,这是该方向甚至是路过该处众人的声音,请领导引起重视。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 90 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

求关注~~

没人支持  一样自顶
关注一下  貌似在新闻上看到过

麻辣女郎淘奢侈 发表于 2015-12-26 13:50
关注一下  貌似在新闻上看到过

没人气啊  好像朋友说在微信里面比较热  
;P;P

继续关注

不顶会死的节奏呀

微信圈成热点

问问领导 没人回答
手机网友  发表于 2016-3-15 16:01
需要高官去走一下,可能问题就容易解决

现在官员  有几个能够做事的 哎
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭