麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

QQ登录

只需一步,快速开始

[群众呼声-问政四川] 投票,云溪何家观收费站该不该拆?

微信扫一扫 转发朋友圈

最近老是过西充—南充,走到云溪遇到恶心事情,居然在道路上遇到个“拦路虎“——何家观收费站!来去留下买路钱~:Q:curse:
        开始不懂,之前听说收费站整治,许多不合理的收费站都取消了,怎么在我天朝上国、社会主义国家还有这等事情?来去9元:lol:lol
        回到家中,网上一搜索,结果是,投诉、谩骂、强行闯关的不计其数,总结起来就是一片骂声~~~
        最恶心的是许多网友反映收费期限已经到期了、许多人投诉了,而得到的回复是什么“全球最大省”、“权力最大省”的交通厅、财政厅等那几爷子所搞的一个”期限未到批复“,貌似很有效力一样:Q
        搞求不懂,政府官员、共产党员都是在乎人民群众的声音,而为什么偏偏在这样一个明显限制区域经济发展的收费站上表现得傻乎乎的、瓜兮兮的?
       做官为政,顺应民意不是有人气?搞好地方经济不就是有政绩?这么好的事为什么你们就是不愿意呢?
       搞活腰包你们最会,集体会选你们也会,周叔叔也出自咱们天府,一个省交通厅、财政厅你们就不得了,难道不属于中国,难道不代表人民?难道你们还敢对抗中~央,你们真是厉害~~

让人民群众说话,谁瞎眼搞小动作就是傻蛋王八蛋~~:lol;P

支持拆云溪何家观收费站的 举手?

好吧,不举手的选择第三项:shutup:。在这个寒冷的冬季,仅以此文活跃一下氛围,温暖一下人心~~祖国万岁~~

单选投票

95.30% (993)

1.25% (13)

3.45% (36)

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

自己观点:拆之~~

手机网友
不能拆 一万年后就是珍贵文物  (2016-7-19 12:31)  回复
手机网友
我们住在云溪,在收费站这边上班,每天要往返几次,真**恶心  (2016-1-11 10:36)  回复

扯了,举报到国务院

这个闹闹可以,拆是不可能的。不要凭想象。人家是经过批准的,是没到期。G75高速通车,已经损失惨重。加上单向收费,恐怕在艰难支撑。政    府不回购,再闹也无济于事。当局也不会去关闭。

说来说去还是党国的错  (2015-12-22 11:20)  回复

乙炔不合理的收费都应该撤除

手机网友  发表于 2015-12-20 08:38
五千年历史中,自己去回顾,明白了不?

别人高速公路都不收费了  艹 我们国道还在守  我也是醉了

其中利益关系错综复杂,不是一天两天能解决的问题哦。受伤的终究是我们老百姓。。。。原以为新一届政府会有所行动,不过就南充这个状况,各种烂摊子要收拾,他们估计也是顾头顾不到尾的了。

这中间的投资到底是谁投资兴建的?收费是否合理合法?收费是否到期?还要拖延到什么时候?请政府机构出面回答!

大充国 发表于 2015-12-19 23:42
扯了,举报到国务院

许多人都支持 也投诉了  就是不行   建议网络名人出面

专顶老贴 发表于 2015-12-20 00:26
这个闹闹可以,拆是不可能的。不要凭想象。人家是经过批准的,是没到期。G75高速通车,已经损失惨重。加上 ...

关键是是四川省批复的  我觉得太无聊了

︿╮低雲遠牧 发表于 2015-12-20 05:17
乙炔不合理的收费都应该撤除

那是 都是这样想的

手机用户 117.136.31.x 发表于 2015-12-20 08:38
五千年历史中,自己去回顾,明白了不?

哈哈  想不清楚

游客110 发表于 2015-12-20 10:42
别人高速公路都不收费了  艹 我们国道还在守  我也是醉了

深圳前不久几条高速就不收费了

壹贰叁肆 发表于 2015-12-20 10:47
其中利益关系错综复杂,不是一天两天能解决的问题哦。受伤的终究是我们老百姓。。。。原以为新一届政府会有 ...

南充这个场面 污教到骨髓了

风景中国 发表于 2015-12-20 16:53
这中间的投资到底是谁投资兴建的?收费是否合理合法?收费是否到期?还要拖延到什么时候?请政府机构出面回 ...

狗日些都去搞腰包经济去了  懒得管咱老百姓的事情

早就该拆了················

★紫轩★ 发表于 2015-12-21 00:08
早就该拆了················

绝对大家的呼声

可怜每天从西充回南充的车,高速9或者11块,走国道都要9块。

luutr 发表于 2015-12-21 17:30
可怜每天从西充回南充的车,高速9或者11块,走国道都要9块。

是啊  现在听说那边还比较堵  都基本上走的高速  表示同情

高级模式 自动排版