麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17532|评论: 60

中国死海太阳城度假酒店也敢称五星级?

最近,一朋友自驾车从成都经资阳办事后,前往遂宁大英县——中国死海景区玩耍。

由于提前在网上预订了自驾游套票,所以花费了380元,被告知住五星级标准的太阳城度假酒店标间,同时也被告知须按规定补足房间差价200元。所以一共花费580元。

兴奋之余也就用手机随便拍了几张照片。

据说是五星级的太阳城度假酒店

门厅处

所谓的五星级标间的内部设施(标价680元/间)

这也是该朋友最不能理解的地方,真当我没住过五星级?

屋内装修一般,25寸的凸面彩电,一个小保险柜,连冰箱都没有……

在房间阳台眺望窗外

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 140 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

以下是截取的中国死海官方网站的介绍。

另一个网站对于中国死海太阳城度假酒店的介绍。

再说早上的早餐吧,首先早餐场所的氛围很差,就像一个饭馆,都是10人坐的大圆桌,早上为客人准备的早餐也比较单调,竟然连牛奶都没有……

算了,不说了,我也算是见识了五星级标准了。

以下是朋友在资阳办事期间入住的资阳锦江蜀亨大酒店,仅仅是四星级。

早餐的氛围,档次比阳光城的五星级高得多。

而入住的时候仅仅收费不到200元,标价(380元),同样是标间,装饰及室内配套设施好得多。

本地人,没住过。

不过看客房内乱七八糟摆设的家具和台式电视机,个人感觉将就三星而已。

综上所述,中国死海的景区住宿服务存在误导消费者,或者欺诈消费者,除了收费680元/间的价格算是五星级外,其余的一切只能说接近于三星级。

这个昂贵的收费标准是谁定的呢?哪个部门批准了的呢?

幸好我不是大英人,不然脸红!

QUOTE:
以下是引用xunbao在2009-6-8 22:18:00的发言:

幸好我不是大英人,不然脸红!

[em17]

最佳新人

那个内部陈设确实不像是五星级的。

看内部设施,与外部大厅不搭配啊,如果是真的,那的确撒死海景区涉嫌旅游欺诈或高收费啦,但我觉得会不会撒楼主移花接木的照片呢?如果是,我就强烈鄙视楼主啦!

自己定的五角星级,呵呵

QUOTE:
以下是引用kinrey在2009-6-9 8:44:00的发言:
自己定的五角星级,呵呵

哈哈哈哈.........说得好..............

兄弟:太阳城度假酒店并没有明着欺骗你——在你提供的截图上清楚地表明:太阳城仅仅是“五星标准”的度假酒店,而没有明示为“五星级”。他们十分巧妙地打了一个“擦边球”!!!这种情况比较多见。以后要再擦亮眼睛!

没有住过,不是很清楚。但是两家酒店因地域的差异性,就可能没有对比性。

楼上说的对哦,五星级和五星标准是不一样的哦,呵呵,不过也再次提醒了我们大家下次一定要小心再小心了啊
5ca

希望相关部门严查这种损害旅客的行为!

[em55]一年前,我们去过大英,在死海门前吃饭,2人,被敲了380多元,又见当晚住在死海里面,有住宿单的游客出来,还要重新

买160元的没票·门票才进去住,惊吓之下,立马进了成南高速,连夜赶回成都。从此,数次经过大英,都会鄙视i一番,

住这种店歘球!

唉,我市遂宁人我廉红,楼主真它妈的是有钱人,瞎叫啥呀?

小老百姓和一般人住80元标间都很满足了。

……

楼主和我一样变态,唯恐天下不乱呀,个中原因心知肚明。

那个电视也太…………那个…………[em58]

二星都算不上,看照片
高级模式 自动排版