麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: b546034629

为什么凉山州州级事业单位人员没有目标考核奖??

书记和州长那管这些事哦,没希望的,还说要引进人才,对现有的事业单位做事的人都如此,如何引进?喝鬼哦!

顶顶顶,凉山社会分配极度不公 还说共同小康,吹牛

凉山影子 发表于 2015-12-31 15:54
顶顶顶,凉山社会分配极度不公 还说共同小康,吹牛

确实,凉山州有很多地方都值得改进!!要不然真的是吹的了

东河边边 发表于 2015-12-31 15:34
书记和州长那管这些事哦,没希望的,还说要引进人才,对现有的事业单位做事的人都如此,如何引进?喝鬼哦!

所以我们单位来了的研究生什么的,都是离开凉山,去外地了。

州级部门又在核算目标奖罗,州级部门事业干部职工这次有没有目标奖,还是干瞪眼?反映了这么久,相关部门就没有一家回复,集体失声了????!不关心事业人员的死活

清风明月111 发表于 2016-1-4 11:14
州级部门又在核算目标奖罗,州级部门事业干部职工这次有没有目标奖,还是干瞪眼?反映了这么久,相关部门就 ...

大家应该联合起来,想想办法了

是啊,都是自己的利益,又不是在说什么违法的话,做什么违法的事。大家顶起来。

lswsltg 发表于 2016-1-4 11:41
是啊,都是自己的利益,又不是在说什么违法的话,做什么违法的事。大家顶起来。

顶起来,但是大家还是要让领导知道才行了!!
今年估计没希望了~~~~又空盼一年~~~~  

今年参公人员是否已经确定要发目标奖,开始听人说是可能全面取消。如果全部取消那就没必要再说什么了,如果是确定还是要发,那朋友们我们要赶快想办法争取才行

如果行政人员和参公人员确定是要发目标奖的,那大家应该团结起来,并尽快取得联系,想办法。我建议建一个群,热心这事的朋友们,加入群。大家想想办法,怎样才能更快更有较的反应到相关部门和领导那里,更有效的解决州级事业单位目标奖一事

公务员死了和事业人员死了都不一个价!

不要说丧气话,我们应该乐观面对、积极争取!

文竹青云 发表于 2016-1-4 16:04
如果行政人员和参公人员确定是要发目标奖的,那大家应该团结起来,并尽快取得联系,想办法。我建议建一个群 ...

同意,你建一个群嘛。然后大家联系。

文竹青云 发表于 2016-1-4 16:33
不要说丧气话,我们应该乐观面对、积极争取!

强烈支持!!只有争取,才有可能。靠我们想那是不可能的了!!

我已经又给州长信箱写了信了,这次那边有人打电话来核实情况了。现在就看他们怎么办了

好的,终于有人要过问了,希望不要走过场!!!!

b546034629 发表于 2016-1-4 16:58
我已经又给州长信箱写了信了,这次那边有人打电话来核实情况了。现在就看他们怎么办了

他们要核实情况?搞笑了,州级事业单位不发目标考核老天都知道还要核实?前几年退休的事业人员就为此事找过州长,还上访过,有用吗?不信走着瞧,这还是走过场而也,逗咱们玩!

顶顶顶

东河边边 发表于 2016-1-4 17:29
他们要核实情况?搞笑了,州级事业单位不发目标考核老天都知道还要核实?前几年退休的事业人员就为此事找 ...

不行的话,大家又想想其他办法三。人多力量大!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭