麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6843|评论: 47

[群众呼声] 关于巴中置信的修建的工程

我希望巴中市的城建,和质检部门去巴中置信看看。
     看看他们修的排水井,还有挡墙,和一些隐蔽工程的欠火砖等等的工程。简直是在乱搞。从这些小事情可以看出不知道那些房子有没有问题,能不能住人?
     那里面住的是人啊!
     如果有一天再次出现什么滑坡,房子倒塌了的事情,你们市政府要负责哦!我们业主住在里面,他们置信都还敢这样施工,真是罄竹难书。你们的监管责任根本没有到位。
     我们不会向丰泽园的人那么傻,我准备去省政府的省委书记信箱去留言,你们自己看着办。反正年底你们也要考核了。照片在后面自己放大看看。。。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

怎么不能上传照片?说照片容量大了。那位兄弟教我一下!给那么看看内幕。

我上传的照片怎么没有显示出来!

还是现房放心,本人丽阳广场有一套现房出售,联系电话13880985609,非诚勿扰,祝大家都能买到称心如意的房子

??????????

本人丽阳广场有一套现房出售,联系电话13880985609,非诚勿扰,祝大家都能买到称心如意的房子
怎么外来的和尚到了巴中就念歪经呢,谁纵容的

前三张和最后一张图没有整体图片,第四张图片拍了几匹砖,也看不出来是那里,不妄加评论。第四张人家在铺小区地面停车位,问题在哪里。。还有排水井一看就是还没完工的啊。。求LZ提供明确的违规数据,这样才好举报啊:o

是巴中置信逸都花园吗

红米尔乖乖你是水军吗?

真的有问题啦

幽幽幽 发表于 2015-12-17 09:40
前三张和最后一张图没有整体图片,第四张图片拍了几匹砖,也看不出来是那里,不妄加评论。第四张人家在铺小 ...

一看你就是外行,一欠火砖,我吧特写你能看清楚?。。2井盖下面是木方哦,木方能剩力?。。。。3有些混凝土挡墙是建造在土上面的。。。。。。4铺砖要不要水泥?。。。。。一句话,你不懂!我不怪你!

3691111 发表于 2015-12-17 09:55
是巴中置信逸都花园吗

意思我传谣了?你还要不要我在给那么来点照片?    当然现在你赶快来看看就知道了!不然砂灰一摸,你就看不见了! 哪你真的到时说我造谣了!

红米儿乖乖 发表于 2015-12-17 09:56
楼主乱拍几张不能说明什么哈!置信修的房子质量还是可以哈!不要恶意诽谤!

意思我传谣了?你还要不要我在来点照片?    当然现在你赶快来看看就知道了!不然砂灰一摸,你就看不见了! 哪你真的到时说我造谣了!

因为照片太大了!所以我剪接了一下!不然肯定是有背景的!
手机网友  发表于 2015-12-17 21:10
楼主,置信房产是市政府李刚书记带来巴中的,莫乱说哟。

关于砖的照片是欠火砖,所以我特写,这样你能看清楚它的情况。。。。。关于井盖下面是木方哦,木方能剩力?几年后木方腐烂了,如果你运气好踩在上面掉下去了,我要哈哈大笑。。。。混凝土挡墙是建造在土上面的。有部份挡墙没有落在硬的地基上面。同时有渗水哦!。。。。。铺砖要不要水泥?虽然有一点点水泥。能管多久?这些可以抽检哦!。。。。。。照片我有全景照片,只是图片太大了,无法全部上传。这要感谢现在的高科技-----手机哦!
手机网友  发表于 2015-12-17 21:19
莫乱说,置信房产是市政府李刚书记带来的。
手机网友  发表于 2015-12-17 21:19
莫乱说,置信房产是市政府李刚书记带来的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭