麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 52302|评论: 6237

满社会都在啃老,我却为公公婆婆买了房子··换谁这么做,心里不委屈呢

现在的时代,满社会都是“啃老族”,可是,我们却给我的公公婆婆买房子.....

如果我有很多钱我也不会在意,但我不是个体户更不是开公司的。夫妻两个都是工薪一族,每月的收入,除了生活支出,就剩不下多少了。还好,前两年我所在的公司业务还可以,做外贸的,我主要负责销售,提成能多一点,这样手里有几万块钱的存款。可是,我还是战战兢兢,物价涨的飞快,手上的几万也是越来越不值钱了,现在工作也难做,生活的压力实在太大了

可是我的老公,却真得太孝顺了,看到他父母年纪大身体不好了,已经不能再每天爬6楼的高度了,于是,要我们出钱为父母买一套房子。尽管,他对我说的好听,这房子是我们的名下,只是给父母住住,等到他们不在的时候,还是我的。他说的理由是现在买房,到时候起码能够保值,我也懵了,就按他说的办了。为此,我还要搭上未来15年的余钱!我贷款15年。

其实,做人儿女,该为老人的生活尽心尽力,可是,让我不满意的是,老公兄弟姊妹3人,拿钱的人只有我们一家!他们的借口是条件不好。

我很生气也很委屈,我就条件好吗?我每月的钱都算着花,从不买高档的东西,衣服穿旧的,能省一分是一分,可是我辛辛苦苦攒下的钱,却还是给别人消费了。

如果就是孝敬老人,我也就不说了,可是,婆家一大家的人,都指着我们过日子呢!小姑子要跟着婆婆一起住,无形之间,我也给他们解决了住房问题。想想我就来气,我辛辛苦苦的挣钱,他们来享受?

买了房如果我能开心一点也好,可是我心里很不自在.....

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 418 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没事~加油
手机网友  发表于 2015-12-16 05:17
楼主是个哈麻皮,有能给父母买房子是你的荣幸,孝敬父母是你本份,你敢说你没啃老?你婆公公没帮你带孩做家务?哈婆娘!

只要房产证是你的名字,不怕,今后给父母说明这房子百年后是要卖的,就行了。一家人不要伤了和气,做了好事没得好名,不要计较。

要是你男人对你百依百顺、工作卖力、对家庭负责,也没什么大不了的,还贷款还不是你们小两口共同挣了去还。其实到头来细想,楼主说的这个问题就在于房款首付是你出的,不是男方出的,你心里面总有点别扭。如果你和婆婆没得什么婆媳矛盾,那么这应该是多么美好的结局。花10来万买一个幸福的后半生,值了。

这有什么,孝敬是传统美德。我上半年也才给父母修了一栋两层楼房啊,我们常年在外,让父母住得安心,我在外也放心。

按你的逻辑,你没啃老,很委屈?意思明白,出发点错了!
祝楼主快乐,大家一齐讨论!

谢谢提供,继续努力!

支持一下!!呵呵

值得收藏...

向楼主致敬

呵呵,不错

谢谢您的辛苦发帖

支持,我认为你太厉害了

谢谢您,顶

真的牛,双手赞成,谢谢了

真的吗?太好了,非常喜欢

真不知道,还有这么好心的楼主 支持

真不错,赞一个,继续努力啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭