麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19651|评论: 16

请邻水县扶贫移民办回复我对我家的扶贫在哪里

尊敬的各位领导,我叫张美霞,身份证号码511623198710270668.住宅地址四川省邻水县龙安镇夜合村4组57号,从我有记忆以来,家里只有一栋下雨会漏水的土墙房,16年前一场大雨,把我们唯一的港湾彻底冲垮,从此我们就过上了无家可归无依无靠的生活,可是祸不单行,房子垮了的第2年,老天给我们脆弱的家庭雪上加霜,父亲因高血压突然离世,顶梁柱的离开让家庭东分西离,不到13岁的我放弃自己优异的学习成绩选择出外打工,这些苦难也使我更加的坚强合乐观,我家里有四个兄弟姐妹,哥哥姐姐也选择出外打工,我脆弱的母亲以微弱的肩膀坚强的支撑起这个濒临破碎的家,把弟弟寄养在我 舅舅家,每个月按时打自己省吃俭用的钱供着我弟弟上学,长久以来,政府不给我们关心,不办低保,我都没有任何的怨言,如今,国家有精准扶贫政策,我母亲现在身体不好,家里连个落脚的地方都没有,这次政策让我觉得有了一丝希望,对这个家的未来看到了光芒。可是当我母亲给镇上的领导打电话的时候却还是以他负责不了这块为由,去找书记。。直接拒绝,然后把电话挂断。。我从内心希望领导能看到我的这篇文章。。让我对共产党的这份热爱不要减下来。。如今我母亲的年纪大了,我也长大了。。这个历尽苦难的家庭应该能得到你们的一份关注。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 157 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

表示没得用,政府的人一般都不会管你的
个人觉得你对这个政策理解有误额。你、姐姐、哥哥大家合力照顾一下母亲兄弟应该问题不大吧,困难谁都有,自强不息吧!

精准扶贫的点子在准!你16年前13岁,以此分析,你家兄妹4个估计都已经在外务工了!所以你们家的情况应该超过贫困县的标准!就算你们四个兄妹一个人一月给你母亲100元,一年下来就是4800,这个标准也远远超过扶贫标准的2700多!
当然,如果你发现有比你家庭还好的享受到了精准扶贫的政策,你也可以实名举报上级!总之,精准扶贫,是扶那些确实处于贫困线下面的的家庭!
在你13岁的时候,那会还没有低保政策的!
手机网友  发表于 2016-10-16 14:41
其实地方政府有时会做点表面光给上面,就象龙安镇磨盘一大片的危房都沒解决,还在县电视报道,全部重建,吹破牛逼
手机网友  发表于 2016-10-20 20:03
打省长电话
手机网友  发表于 2016-10-20 20:05
就是贪官多
手机网友  发表于 2016-10-28 20:10
这个社会没有关系人情你要想办事真的难呢。
手机网友  发表于 2017-2-23 21:04
我家有2个老人3个小孩、没得房子、而且还是租房子住、政府管都不管

还是要自己努力
2017,撸起袖子加油干!
村民们从没看见扶贫款,精准扶贫呢?
手机网友  发表于 2017-3-2 12:37
腐败

希望好好调查下,弄清真实情况,如果确实贫困应该支持

现在你们几兄妹也老大不小了吧,为什么不是靠自己给父母一个家,而是让政府和社会来救助你们,你的这几句话让我想起了水浒传立鲁智深的一个章节,现成的金银珠宝不送我,反倒要去抢来送我,可笑可笑。。
手机网友  发表于 2017-5-20 20:18
摆脱贫困,得靠自己脚踏实地干,下要有等,靠,要的思想

手机网友  发表于 2017-7-8 21:58
党的政策是好的,有些腐败官员,把扶贫,弄到人际关糸上。真真有困难,的群众,得不到扶贫款,请问,政府,该怎么办?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭