麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3526|评论: 6

[大话龙城] 寻找自贡籍1981年西藏56052部队战友王安平等战友

1981年从四川自贡入伍的王安平等战友,年龄大约50岁,曾在西藏加查56052部队53分队(原157团一营3连)与我们同在一个连队当过兵。我是80年入伍的重庆兵,原三连6班胡班长。
      自从部队退伍分别后,至今30多年了,一直都在寻找当年一个连队的战友们,目前同一连队的战友我们先后巳联系上各年段的官兵160余人,今年八一建军节,在重庆举行了西藏157团三连战友分别30多年重逢见面会,来自北京、上海、陕西、甘肃、贵州、南京等地战友76人汇集重庆,共同圆了30多年的梦!原西藏157团3连战友一直在打听自贡战友,多么希望能早日联系上,圆战友们共同的梦想!

这次相聚仍有不少战友未联系上,留下遗憾!重逢之后,寻找之路仍在继续……
      有认识王安平等战友或其他原53师157团的自贡战友的网友、同学、同事、亲朋好友、麻烦提供下他们的联系方式,拜托自贡当地的热心网友帮忙打听一下我的战友联系方式,我们万分感激。争取早日联系上我的战友!我的联系方式13883256807,qq348839003

http://file:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/113839htfb3pqhv1cust5j.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

RE: 寻找自贡籍1981年西藏56052部队战友王安平等战友

据战友回忆,自贡当年在西藏157团3连有两个,王安平,原自贡牛佛乡(现是否属大安区牛佛镇???)。另一个叫陈正荣,原自贡舒坪乡(现是否属沿滩区舒坪填???)

据自贡当地一53的战友提供的信息,王安平在自贡市沿滩区刘山乡江坝村???据说在外地做事,这几年好几个战友都没见过他?此信息有待确认

折腾了一上午,114提供的刘山乡政府的电话及总机号始终没法打过去,谁能提供刘山乡政府的联系电话,好打过去问江坝村支书李助贤(音),好向他打听王安平的联系方式,我的电话13883256807,在线等号码……谢谢!

历尽艰辛,终于落于到了,王安平,在自贡沿滩区刘山乡江坝村,目前在深训干活。
刚与刘山乡政府联系了,要到了村支书李助贤电话,通了话,目前王家人没人,两口子去深圳侄女处做事,最迟春节可能打听到。
谢谢为寻找提供信息的战友和关注本帖的所有友友们。谢谢刘山乡政府工作人员和江坝村李书记的大力帮助!

谢谢为寻找提供信息的战友和关注本帖的所有友友们。谢谢刘山乡政府工作人员和江坝村李书记的大力帮助!

按自贡刘山乡江坝村李书记提供的王安平的自贡号码,今终于联系上了王安平战友,通了话,他目前在深圳蛇口做事。谢谢李书记帮忙,让失联30多年的战友终于找到了,谢谢给予帮助支持的战友和网友们!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭