麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6817|评论: 3

[群众呼声] 玉石真能治病?请去查一查

一保健品销售商长期在眉山东坡区工会内销售治疗仪。最近又向前去治疗的中老年人推销一种所谓韩国玉石,说是这种玉石具有保健功能,放在水里能净化水质,佩戴身上能强身健体,还能消炎杀菌治疗各种疾病。据说明天还要请韩国专家来讲课,细说韩国玉石的保健功效。
        这保健品销售商销售的韩国玉石是真是假,这玉石是不是真有保健功能,真能强身治病?请市区食品药品监管局、工商局、电视台,本着为公众负责的精神前去看一看,查一查,以免中老年朋友上当受骗。
未命名.jpg IMG_20151210_153324_副本.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

尊敬的楼主,您好,感谢您提供相关线索。我处已呈领导阅示,将及时安排执法人员前往现场,调查了解该经营户营业执照、相关许可证是否齐全等情况。请您留下联系方式,或者电联我局消委会:028-38289315,相关调查结果会及时回复给您。
手机网友  发表于 2015-12-12 15:31
我是一个使用者,对我的妇科病和肠胃病,效果还不错,其他的我就不清楚了!

手机用户 124.161.35.x 发表于 2015-12-12 15:31
我是一个使用者,对我的妇科病和肠胃病,效果还不错,其他的我就不清楚了!

哥们你咋会有妇科病。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭