麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 57843|评论: 88

[以案说法] 寻找骗子*胡颖江*和被其骗取过钱财的受害者!

胡颖江你,男,1963年生,身高1.87米左右,户口内江市中区民族路417号4栋2单元4号。此人长期在成都鬼混,到处骗人钱财,有认识此人的和被骗取过钱财的都请与我联系,我们要让骗子受到应有的法律惩罚!下面我把被骗的经过说一下。
  我和骗子胡颖江是07年通过交友方式认识的,当时他说他是做汽车润滑油生意的,听我说在找项目,就说介绍我以比较优惠的条件,做他一个名叫黄才金的做酒朋友的成都地区的代理商(后来发现不过是交了几万元拿货的业务员)说他在成都有很好的关系,可以帮助我,我同意了(虽然后来有点后悔,但不想反反复复)然后,胡颖江就开始给我借钱,才认识几天时间哈,先是几百元然后几千元借了几次,说手头尽有两套房要还房贷,过几天就还我,看他一天都和一个也姓胡的书法家朋友在一起,也不像骗子,加上他把自己包装成为人正直嫉恶如仇的好人,还说什么“坏事做多了,人不收你天都要收你”之类的,我就相信了他。
  过几天,到了借条上的还钱时间,他给我打电话,说他在攀枝花他经销商处出了点事,叫我往他银行卡上打钱,说周末回成都一起还我,我虽然有点怀疑,但还是打给了他,周末时我给他打电话,他先是关机,后来说他还没有回来,过几天就还我钱,就这样用各种理由拖延,要不是朋友母亲去世了他在帮忙,就是他在外地或者回内江了…,而我在他朋友处拿的酒,他一瓶都没有给我卖。
  因为找不到他,我打电话给他说好话,求他把钱还给我,天底下的好话都被我说完了但没用,到最后他不耐烦了,听我打电话喊他还钱,就对我妈呀娘的破口大骂,把我骂哭了几次。仿佛是我借了他钱不还似的,后来干脆看我打的电话就直接挂掉。
  因为不懂行先拿的几千元钱的酒销不出去,就拉回黄才金处准备换,另外想还没拿走酒的钱能否退给我,我就又给姓胡的打电话,希望他给他朋友说一下能否把没拿酒走的还有一万多元钱退给我,他那个唯利是图的朋友不同意,说要退也只能退8000元,我不同意,姓胡的就说,要不我找关系把酒给你处理了,一个月內把钱给你,我呢病急乱投医,又一次相信了他的鬼话(也没想到他坏到那个程度),结果胡颖江跑到他朋友处拿了8000元钱,还把我拉转去换的7000元的酒,一起拿走了,然后就再也不露面了,也彻底不再借我的电话。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 462 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

后来我通过媒体找到他那个也姓胡的书法家朋友,他说他没再和胡颖江来往了,胡颖江也借了他的钱,他也不要了,说胡颖江再以和他是朋友的名义到处骗钱的话,他把他的腿打断!

如果你知道此人的下落或你也是受害者请与我联系,微信zlx616.谢谢。

此人在成都或任何地方根本就没有房子,从开始他都是在处心积虑的骗我,他没向我出示过他的任何证件,他估计我也找不到他,他户口地址我还是通过一个朋友帮忙查到的,此前他经常说他在内江老家,我通过身份证地址找去时,他妈说他根本就不回去!

姓胡的还骗了一个陈姓女子,给人家说他的房子要拆迁,只好出来租房住,自己是一个公司的股东,只是目前手上紧,然后骗了人家12000元!

俗话说山大无柴人大无用,说得就是姓胡的这种人!长得牛高马大的,却是个窝囊废,没本事挣不到钱就不用嘛,虾子还要像有钱人一样的高消费,没钱用就去骗,要骗就骗有钱人骗郭家嘛,虾子又不敢,就看那个善良好欺负,这种欺善怕恶的人渣,天地不饶!

姓胡的有次给我“借”钱的理由竟然是他女儿生病了,在重庆住院,我当时有点疑问:为何不是在他老家内江住院呢?龟儿子为了骗钱,连自己的女儿都拿来诅咒,真的是丧心病狂!

出来混总是要还的!

自做孽不可活!

龟儿子把我准备做点小生意的钱骗得干干净净,害得我都生活部下去,像个叫花子一样的到处借钱用,可以说我这一生遭受的苦难都是姓胡的杂种害得,甚至改变了我的命运!

Q845308398 发表于 2015-12-30 14:45
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

账号被禁止了?

我辛辛苦苦省吃俭用攒下一点小钱,被姓胡的杂种骗去挥霍掉,就凭这点我都绝对不会饶他!龟儿子如果拿去做点正事都情有可原!

把姓胡的千刀万剐了都不解我心里的恨!

天底下最坏的男人!心肠最毒的人!

不要脸的杂种!

就是照片上这个杂种,旁边是他女儿,有认识此人和他女儿的请与我联系!谢谢!

不要脸的杂种!

前短时间看到新闻里,一张信用卡欠银行3万,几个月就翻到欠70万,如果按这种算法,姓胡的该还我多少钱?

照片发上去之后一个自称是律师的给我打电话,说姓胡的女儿委托他要起诉我,起诉我什么呢?没想通,哈哈!起诉我让全世界都知道了他有个歹毒的骗子父亲?

手机网友  发表于 2016-1-29 10:40
骗子不会有好下场,会死得早
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭