麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5340|评论: 4

泸州三星手机维修部

泸州三星手机维修部的素质不可说也,大概是社会上常言的购三星真伤心,我当时还不如何在意这句话的意思,今天我终于领教了,我有一款梭盖手机,在保修期内,送到维修站维修,前台接待信息人员拉开后盖,再没有任何依据的情况下,首先冒了一句顾客难以理解的语言,说先生你这款手机好像开过机,我一听是真的吗?我的手机从购机之日起从没有离开过我的包与手啊,怎么开过机,我突然心里想,是不是购时就是维修过,难道在大商场购的机是返修机来冲的吗?产家就开包维修过的,我说你再次检查一下嘛,我出示了保修卡与购机发票,前台很麻利,首先复印了保修卡与发票(因为用户保修内的机器可以向厂家获取免费维修,另一个小姐打了接机票,没有想到我的手机被送到了后台,后台人员不知道是什么人员,十分钟出来,先生你这款手机进水,不能免费,我想怪了今天天下的怪事都得我一人遇上了,一会儿开过机一会儿进过水,现在大街上到处是维修部,我的机器进了水,难道红火大太阳的,我会不辞辛苦跑到你三星特约维修站维修,我当时火冒三丈,要是我手机真的进水了你不免费维修,我还能接受,可是我的手机一直不离我的包与手,怎么会进水了,难道手机就放在桌上也能进水,开水杯子能辐射到手机进水吗?让我感到一头雾水,难道真的三星手机就这样差,这样的垃圾吗?我晕,于是我打了他们所谓的接机票上的投诉电话,一会儿从里面出来一个老大,我把具体情况给他说了,他说拿进去再检查一遍,天啊我还也为可以处理了没有想到一个屋檐下不说两腔话,出来还是说我手机进水了,指出这一点不是哪一点不是的,我真气晕了,我简直无话,因为主宰手机进不进水是他们说了算啊,我无言也答,我有千嘴也说不清了,我再次问了一下哪个所谓的经理老大是否可以打折维修,他们检查后,排线坏了,需要100多元钱,哎现在的三星手机售后不知为何这样差劲,难道金融风暴的袭击了他们,让很多的客户在保修内的三星手机都要支费维修吗?三星三星为何要印壹年免费维修,不是害了老百姓吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

说得好,我上次也去过哪家什么黄粑对面哪个维修部也遇到了同样的问题,真是强词夺理,

sffdaf

fdsafa

我说说古苓三星服务点    我买了一个新机9300    用了半月   黑屏   那去服务点    先是叫我那保修卡    那去了   要发票   又那去    看了一下没说  给我说屏坏了  叫我一个星期去   去了又给我说电脑进不了网   叫我第二天去   第二天早上打电话给我说是我的机子不保修  发票没有日期   我的天   三星机都是全国保修的   又不是水货  一会给我说这 样不行那样不行   肚子都气大了   又把手机给我下开了   如你不能修就不要把我的手机打开    真的气死了   屏是给我代到了    要叫我用钱才行    :@   真的好头痛  
哎,你们有没有看三星手机的发布会啊,有钱买三星还不如买其他品牌的,三星手机不合格啊,好多都是翻新机来的,我们在深圳这边最清楚了,要是我的话去买个山寨机玩玩,呵呵声音还比较大!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭