麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青城闻水

[爱心联盟] 征集都江堰街道环卫工人免费服务点(报名进行中详见二页报名表)

关注Ta  

都江堰壹街区超声波特检医院行之堂~中医科~地址~永安大道北二段新堰路口~交警队旁边~可以为环卫提供方便~并可以提供口罩~

都江堰幸福镇通锦路288号附38号都江堰绿源净水器,2015年初已挂了个“环卫工爱心直饮点",方便了通锦路环卫工的饮水(冷热水都有)。本店发挥净水器管线直饮机的取水优势,愿继续为环卫工朋友提供一杯滚滚的热水,献一份力所能及的爱心:)

摩力克窗帘(太平街口472号),欧派橱柜衣柜(蜀西李哥商场)都可以提供

摩力克窗帘(太平街口472号),欧派橱柜衣柜(蜀西李哥商场)都可以提供      电话13982111444

2023年优秀网友

善举!为这个活动付出工作的人们点赞。

欧尚居布艺,店面地址:观景路154号,电话:18980774367     刘红   算我一个谢谢

多为弱势群体多做的好事赞一个,报名一个,   欧尚居布艺,店面地址:观景路154号    电话:18980774367   刘红   

彩虹大道北段1012号五碗羊肉报名参加,电话18628286388

青城路269号鼎森装饰公司报名参加,电话87202888

善举之事,全力支持!都江堰太平街471号我乐橱柜尽微薄之力!电话028――61921207

我非常赞同楼主的观点,由于工作原因到过全国很多城市,确实如楼主所说,都江堰的环境卫生在全国都屈指可数,我们有幸是都江堰人,生活在一个洁净的空间,非常感谢环卫工人的努力付出,他们是一群起早贪黑默默付出的群体,是一群被社会大多数人忽略的群体,同时也是一群优秀旅游城市不可或缺的群体,在此我呼吁全社会对这个辛勤的群体多一些关爱,多一些理解,多一些方便!二王宴火锅积极响应楼主号召,尽力为他们提供方便!地址:柏条河北路下段12号  电话:028 87220251

二王宴火锅积极响应楼主号召,尽力为他们提供方便!地址:柏条河北路下段12号  电话:028 87220251

二王宴火锅积极响应楼主号召,尽力为他们提供方便!地址:柏条河北路下段12号   电话:028 87220251  联系人:邹小春    136-4800-9609

_z57qr 发表于 2015-12-8 22:36
二王宴火锅积极响应楼主号召,尽力为他们提供方便!地址:柏条河北路下段12号  电话:028 87220251

联系人:邹小春 13648009609

都江堰市中山路19号附1号黄金眼广告

都江堰市中山路19号附1号黄金眼广告!联系电话:13648083731     黄菲!全力一直支持!感恩冯总的大爱与付出

_O5W4X 发表于 2015-12-8 23:04
都江堰市中山路19号附1号黄金眼广告!联系电话:13648083731     黄菲!全力一直支持!感恩冯总的大爱与付出

公益事业需要大家的共同努力,谢谢你的参与
_z57qr 发表于 2015-12-8 22:57
联系人:邹小春 13648009609

_P8202 发表于 2015-12-8 20:21
善举之事,全力支持!都江堰太平街471号我乐橱柜尽微薄之力!电话028――61921207

_QoOlH 发表于 2015-12-8 16:35
青城路269号鼎森装饰公司报名参加,电话87202888

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭