麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11088|评论: 72

[原创·贴图] 东莞开车回营山过路费油费是多少?

去是营山人,现在我在东莞打工过年想自己开车回家。请问有没有老乡自驾车回去过。。麻烦告诉小弟走哪条路线最快,全程大概需要好多时间,手动1.4的车子油费过路费大概是好多,天气怎么样,注意哪些事项!没开过这么远的,挑战ING!!谢谢!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 88 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

油费过路费加起来不到2000块钱,走二广高速快些,两个人换着开不堵车18个小时足够

2000多

没跑过,不清楚,帮顶哈。

取决于你车的排量大小,过路费不到1000,差不多各占一半吧,我去年总共花1800多,不堵车的话18小时就可以到

楼上说得靠谱

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

不知道。

过路费1000左右。油费。我1.8的车去年从深圳出发700左右。去年和今年油价差不多。

龟兔谁赢家 发表于 2015-12-7 09:35
油费过路费加起来不到2000块钱,走二广高速快些,两个人换着开不堵车18个小时足够

最快24小时,过路费920左右,油费大约750左右

我开车回家3年了,今年准备腊月24下午6点多出发

张山风 发表于 2015-12-7 11:59
过路费1000左右。油费。我1.8的车去年从深圳出发700左右。去年和今年油价差不多。

谢谢老乡们的解答,感谢

横沥向日葵 发表于 2015-12-7 12:23
我开车回家3年了,今年准备腊月24下午6点多出发

没开过这么远的,驾照1月24刚好满一年,可不可以跟你后面一路回营山,

龟兔谁赢家 发表于 2015-12-7 09:35

这个是哈批,1800公里,18个小时,路上不拉屎拉尿,不吃饭,15个小时满算都120,时速要140以上,一路罚单

东莞,广州,二广,邵阳,怀化,重庆,垫江,营山

柯帆 发表于 2015-12-7 13:09
这个是哈批,1800公里,18个小时,路上不拉屎拉尿,不吃饭,15个小时满算都120,时速要140以上,一路罚单

哈批就哈批吧:(  确实这几年都这样跑的

现在的油价,按你车辆的排量计算,油钱在600-700左右,过路费要1000零几十块钱,不到1100元,一个人开车的话, 连上路上吃饭,加油,上厕所,累了小眯一下,24个小时到家事没有问题,前提是路上不塞车!

duoduo2012 发表于 2015-12-7 12:54
没开过这么远的,驾照1月24刚好满一年,可不可以跟你后面一路回营山,

没有问题,平均速度100,,大约1670公里,我在东莞;

我去年在常平腊月24中午12点半出发,晚上3点钟小咪2个小时,第二天12点半到营山,路上没有堵车,一般加油稍微堵一下,大部分加油都是下高速加油,平均时速100

可以加这个群264527074广东开车回家的群

不知道啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭