麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2468|评论: 4

[第一时间] 欢迎房价出现现断崖式下跌 2016年房价或将大跌

中国经济网北京12月3日讯 12月3日,由中国社会科学院财经战略研究院、中国社会科学院城市与竞争力研究中心共同主办的“《中国住房发展报告2015-2016》发布会暨华房指数 预警研讨会”在京举行。《报告》认为,2016年住房市场回暖基础不稳,波动风险较大,分化趋势严重,预测2016年第二季度后,房价有出现一波断崖式下 跌的可能。

我代表人民群众表态:欢迎欢迎房价出现现断崖式下跌,强烈期盼2016年房价或将大跌!!!!!虽然我有房,但是我还是这样的心态,因为我不变态啊~~~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没人关注房价嘛  你看看中国老百姓烦躁得~~

继续降价
手机网友  发表于 2016-1-14 21:19

???????????
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭