麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2984|评论: 37

[群众呼声] 致嘉陵区政府,找到伤我女儿的“真空”井盖

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

嘉陵区的“真空”井盖伤我女儿至今无人负责            
    2015年11月26日晚10点多钟,我女儿马瑜彬(现年17岁,嘉陵一中高三在读学生)与几个同学骑电动车沿南充至文峰方向非机动车道行至滨江南路二段(大蓉和处)公交站台前方时,因此段设置于非机动车道处的雨水井井圈损坏、井盖下沉错台(周围没有任何警示标识,南充方向一侧下沉约30CM,文峰方向一侧小半侧高,小半侧低,从南充至文峰方向行驶判别井盖损坏能见度“视距”不足5米),致使电动车前轮沉陷,人员脱离车体飞出正面趴地受伤(后经医院检查确认致马瑜彬鼻梁骨骨折,三颗上门牙断落,上下嘴唇严重破裂等多处受伤),现场鲜血满地,惨不忍睹。事发后我们及时报警,滨江派出所也及时赶到现场。女儿先后送至武警医院、中心医院医治,目前已经进行伤口缝合和拍片检查,仍有头部疼痛,眩晕等症状。按医生诊断治疗方案,待拆线后将再进行鼻骨修复、伤口愈合手术;一个月后再进行植牙手术;半年后再进行嘴唇矫正手术。目前已花去数千元的治疗费,后期治疗费用预计将更大。且伤者即将面临高考,因这次事故,严重影响其升学,带来不可估量的损失。近日来,我们全家人已处于十分痛苦和万分忧虑之中,已向嘉陵区有关部门汇报了情况,但却未作出积极的回应,几天过去了,至今井盖都不知为何单位所管辖。难道真的成了“真空”井盖吗?那我们老百姓的安危何在?我的女儿到底找谁负责?希望嘉陵区政府尽快找到井盖的责任单位,彻底解决我们老百姓的困难。

2015年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

可怜的娃。。。

有关部门应该有所作为,有所担当。

那个是自来水管样,不是雨水管跟排污管,怕是不该嘉陵区政府管理哟,楼主还是要找准方向,不然花无用功

莫着急,上次发帖政府还是处理得比较快,都需要时间的嘛,不过那个像楼上说的样,可能是市上管理哟

llll1213165484 发表于 2015-12-2 08:54
那个是自来水管样,不是雨水管跟排污管,怕是不该嘉陵区政府管理哟,楼主还是要找准方向,不然花无用功

朋友,你这是在推卸责任吗?你怎么知道不是嘉陵区政府管,你是不是嘉陵区政府的?;P

llll1213165484 发表于 2015-12-2 08:54

你这是在推卸责任吗?
谁家的管子谁家的盖,找准管子就OK了。
谁家的管子谁家的盖,找准管子就OK了。
考虑到受害人的感受,我认为就应该找政府,政府都不管谁还管,把受害人弄来当皮球踢,你们也忍心

_nX844 发表于 2015-12-2 08:23
嘉陵区的“真空”井盖伤我女儿至今无人负责                2015年11月26日晚10点多钟,我女儿马瑜彬(现 ...

《中华人民共和国国家赔偿法》第三条行政机关及其工作人员在行使行政职权时有下列侵犯人身权情形之一的,受害人有取得赔偿的权利:(五)造成公民身体伤害或者死亡的其他违法行为。
人民受害找政府找相关部门,这个是天经地义的嘛。希望有关部门主动作为,不要无故推脱才好。

好血腥,可怜的孩子!

写的雨字,应该是雨水管,估计应该是排水中心吧。

太可怕了,以后出门要小心盖子啊!愿小孩早日康复!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭