麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7384|评论: 6

[群众呼声] 祈支招脱困

我于1996年从8023部队转业到地方一个镇供销社上班。历经6年时间,单位便成了改革的殉葬品!须不是晴天霹雳,但也让我手脚无抓。唯一的救命稻草便是在供销社上班时曾分管化肥。有进货厂家,销售渠道。我便化凄惨为力量,在亲朋好友处搜资凑银装包进袋,壮着胆,颤着腿,走进了以前老去的广安化肥厂。从此,我脱下县企化肥主任的马甲,穿上了既是法人,又是工人的戎装。当年,我与厂签了两个镇的代理合同,年销量达千 T。生意还算红火。随着广安公司的转型,我又便成了他们广告,打开新产品“复合肥”的人员,以及推销的基地。一路走来,还算合作愉快。然而2014年的5月,公司告知我,由于筹集公司运行资金,遭到广安市委的停业查办。我存公司的货款,需等督查办的查清一切事务后再说。我理解,尊重法律。但法律也讲实事求事,不误冤好人。现在,被抓的法人王成也关闭至今,不判也不放。督查办处也听不到进展。也不给债权人解决方案。我真是心急如焚。要知,我为了29岁的儿子结婚,不得不贷款30万买新房,每月得拿2700元的利息。如今53岁的我,由于长期搬上搬下100斤重的肥料,脊椎,肩膀都长上了骨刺,饮食的不规律又引患吕碎吕长的肾结石病。帮忙买肥,抽肥的家属也患上椎尖盘突出。这不挣只花钱的日子咋过。。。。。两参 人员的我,是否可享受优先权?是否可起诉恒力公司?望支招!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

可以找一下当地扶贫办、就业局、这些都是有政策支持的、先解决生存、、、、、现在国家政策把以前的供销社已经排上用场了、

黎明的黑暗 发表于 2015-12-1 17:43
可以找一下当地扶贫办、就业局、这些都是有政策支持的、先解决生存、、、、、现在国家政策把以前的供销社已 ...

本人在此谢谢你的关注以及你的指点!他们给到的只是杯水车薪,主困我的是贷款利息呀!能有方早收到广安恒力公司的钱,早把贷款给还了。:handshake:call:

1103874067 发表于 2015-12-2 18:51
本人在此谢谢你的关注以及你的指点!他们给到的只是杯水车薪,主困我的是贷款利息呀!能有方早收到广安恒 ...

也不要太着急、身体要紧、现在经济萧条这种三角债的事情时有发生、就是诉至法院都需要过程和时间、可以先找银行沟通保住征信

黎明的黑暗 发表于 2015-12-3 18:27
也不要太着急、身体要紧、现在经济萧条这种三角债的事情时有发生、就是诉至法院都需要过程和时间、可以先 ...

感谢黎明的黑暗。请问你说的银行‘征信’是啥意,有何用?:sleepy:烦告知!

黎明的黑暗:可否麻烦你给个起诉书的样本?谢谢谢!

黎明的黑暗:你好,新年红火,一切顺心的你现在在干啥。我是2015年祈支招脱困的1103874067用户。时隔一年多,相信你更出色在你行吧!经过起诉,上诉无果的我身心疲惫,信心俱损。求救无门的我能请你给我出出主意?当律师?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭