麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8462|评论: 69

我单身我乐意 不要对我的生活评头论足

刚无意间听说一个亲戚说我不相亲、不结婚,是心理变态!起因只是因为我拒绝和一个他们觉得条件很好、但我不喜欢的男人相亲。
这下我简直是气不过,我单身到底得罪谁了,为什么背后要被这么多人抹黑?!我单身我乐意,你看不顺眼,还能硬塞男人到我房里来吗?平时三姑六婆七大舅八大姨瞎扯废话什么我从来不关心,想不到变本加厉,现在已经上升到人身攻击!
关键是父母听到我被这么谩骂,居然诚恳地表示赞同!OK,这些大爷大妈是地球上上最牛掰的一群人,不敢跟他们撕我惹不起总躲得起。我现在已经打算出去自己租房住了,眼不见为净。

我看麻辣论坛也有不少单身大龄青年发帖抱怨结不到婚生不了娃什么什么的。我拜托,单身什么时候变成歧视用语了?不是人人都足够独立、成熟、聪明、有能力单身的,这是一种生活方式的选择,请我们的尊重选择好吗!你不尊重也没关系,不要评头论足闭嘴谢谢。
首先单身这件事情,有哪里不正常吗?危害社会了吗?触犯法律了吗?既然连警察都没来抓我,那么,请闭嘴。

然后,什么相亲结婚,最终目的不就是为了生育嘛?我估计,最近那个该死的二胎开放政策把那群长辈刺激到了,他们想把自己做不到的事强加在后代身上。但是!我给谁生孩子、生几个孩子、要不要生孩子,是我自己的决定!闲杂人等请闭嘴好吗!

再后,亲爱的家长们很喜欢拉着一张苦瓜脸教训我话,美其名曰“担心我一个人孤独寂寞”。呵呵,还说得挺伟大。我有工作,有朋友圈,有生活乐趣,也有对象(虽然最近的情感经历都比较短),我每天要完成很多任务做很多事接触很多人,根本没时间孤独寂寞!不要乱评价闭嘴OK?

最后,我还是极度反感那个说我心理变态的亲戚!父母没有这么粗鄙,但也说一个女娃不结婚会被怀疑有问题。呵呵了,这群人真会恶意揣测别人,这种亲戚也没有必要来往。我强忍怒气教给父母一句话:告诉他们我不需要别人对我的生活指手画脚!

我语气可能有点不善,但那是因为被恶意揣测和暗地诽谤在先。不管你是亲戚还是长辈,请记得我也是一个独立的人,请尊重我!也请管好自己不要乱说话,今天你说我心理变态,明天是不是要讨论我的性生活所以我诚恳地建议那些嘴碎嘴贱没素养还停不下来的大爷大妈们:
不要对年轻人的生活评头论足,请闭嘴!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 67 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我还是极度反感那个说我心理变态的亲戚!父母没有这么粗鄙,但也说一个女娃不结婚会被怀疑有问题。呵呵了

结了婚的有结了婚的生活方式,单身有单身的生活方式。事实上就是一种不同的生活方式而已。

单身并没有什么不好,只要自己愿意。

我鄙视理直气壮宣扬单身的人,无论是男是女。我认为就是病态,偏执狂、抗拒异性反自然规律、而且危害人类社会和谐......(我没必要深入论述道理)。父母逼婚是矫枉过正应该得到理解-----可怜天下父母心。完美人生应该合二为一婚姻家庭繁衍后代踩着大自然生物朝气勃勃活动规律节奏,谱写绚丽的乐章!:lol
手机网友  发表于 2015-12-1 08:01
如果有性需求还是找个人结婚最好,如果没有那方面的需求,还是不结婚的好,以免给对方带来伤害。

野道士 发表于 2015-11-30 17:24
结了婚的有结了婚的生活方式,单身有单身的生活方式。事实上就是一种不同的生活方式而已。

单身并没有 ...

如果您有个女儿,你会不会逼着她跟一个不喜欢的人相亲?

*辣瓣* 发表于 2015-12-1 00:52
我鄙视理直气壮宣扬单身的人,无论是男是女。我认为就是病态,偏执狂、抗拒异性反自然规律、而且危害人类社 ...

第一,我健康;第二,麻烦看清楚谁偏执、谁在逼迫我;第三,我从没说过抗拒异性;第四,人本该在地上茹毛饮血,现在却要飞天、要下海、要长寿,人类文明一直都在反自然规律;第五,如果我危害人类,警察为什么没来抓我?不好意思,您的这些观点全都不妥。

不要对年轻人的生活评头论足

小蠢萌 发表于 2015-12-1 08:42
如果您有个女儿,你会不会逼着她跟一个不喜欢的人相亲?

我不会干涉任何成年人作出的选择,包括婚姻:)

小蠢萌 发表于 2015-12-1 08:51
第一,我健康;第二,麻烦看清楚谁偏执、谁在逼迫我;第三,我从没说过抗拒异性;第四,人本该在地上茹毛 ...

法律、政策、也是根据社会现象而制定的,有滞后的情况,比如计划生育独生子女政策根据社会现象变化修改!如果独生主义成势头当局肯定不会放任坐视不管,正如“杯水主义”泛滥苏维埃政府绝不容忍。人类文明恰恰在敬畏大自然、研究自然规律、保护自然环境,国家领导人还组织国际气候会议......。一些女人把自己选择标准定得太高,也不看看自己什么情况,例如杨丽娟等等,走火入魔。灰姑娘的故事那毕竟是童话故事,白马王子也只有在童话故事里找...........

父母不关心子女婚姻大事这是不符合常理,子女抗拒父母逼婚就是不孝道,子女起码也应该应付父母一片爱心吧。

现在都是明主社会,和谐社会,还要父母给指指点点就不好吧!要不甲状腺治疗成都中科瞅一眼!:sleepy:
莫啥好气的,一句话回答他们:“有你JB事!爬!”

小蠢萌 发表于 2015-12-1 08:51
第一,我健康;第二,麻烦看清楚谁偏执、谁在逼迫我;第三,我从没说过抗拒异性;第四,人本该在地上茹毛 ...

我支持你的生活方式,什么反自然规律,说这话的去同性合法结婚的国度会被扁吗?自主单身是经济独立的人才有的资格,被动单身的人无法理解,所以楼主不用生气~某些人人云亦云随波逐流也是一种生活方式,虽然没有自己的思想,但是不能嘲笑他们:lol

走自己的路让别人去说

好多人都因为这个事烦恼╮(╯▽╰)╭哎只能说现在压力大,三姑六婆还要帮你操心

*辣瓣* 发表于 2015-12-1 00:52
我鄙视理直气壮宣扬单身的人,无论是男是女。我认为就是病态,偏执狂、抗拒异性反自然规律、而且危害人类社 ...

你说话 太过偏激  我们何必要活在别人的眼里啊 别人的嘴里呢  我们应该有属于我们自己的生活方式  我们没有权利去评判别人的生活方式 更不要说是抨击别人  单身有什么不好  只要自己觉得过得开心 一辈子很短暂 难道一直需要过给别人看吗  我们应该尊重别人  学会尊重别人的方式  前提只要不是危害别人 社会的 我觉得都没有什么问题  

:D旺

我只想对你说一句话:假如生活强奸了你,如果你无力反抗,那么请你躺下来,好好享受。

学会尊重别人,首先尊重自己的父母!尊重自己的性器官功能职责!-----这是大自然给生物仅次于生命的厚礼和寄托!

独生主义倡导者和拥护者其实就是人类文明社会大浪淘沙的失败者。穷人可以结婚,残疾人也能结婚,走向人生完整的路就是幸福的,无论贫穷富有。。。

---------如果有性需求还是找个人结婚最好,如果没有那方面的需求,还是不结婚的好,以免给对方带来伤害。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭