麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9671|评论: 45

[群众呼声] 羊凤乡大小官都骗人

我是羊凤乡的人士苟林,请问政府羊凤乡的新农村到底修不修,没规划就算了,别搞个过三五个月拿个本本来村上统计那个屋要政府修新农村房子,我都晓得统计了5回了就是没开工迹象,没每次给农民报个价不同,一次说每平米1100元,一次说每平米500元政府出工免费修,我们一个想法改变居住环境年纪大了住农村种地给住城的孩子媳妇当供应商送米送菜,再杀 头猪送去,等一代一代老了跟我一样回农村当供应商。希望政府领导看贴后给个权威说法,这样哄下去不是办法?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

屁大的事,管不了

羊凤土地增减挂钩建新居属于国家项目,从项目的申报论证到立项和国家批准不是一二个月的事,现在项目才进入投资商洽谈阶段,项目是市政项目,羊凤干群也希望项目开工,但不是羊凤乡政府能说了算的,项目前期是按各级要求宣传、统计、让群众讨论是符合政策的。并不是大小官都去骗人。

当今农村普遍现象,见多了就好,老百姓之苦,共产党干部能有几个知道???

?????????????????

谢谢领导在百忙之中为百姓解答!
到处都是一样的   
手机网友  发表于 2016-3-8 07:39
我希望羊凤把种植养殖搞上去,不想羊凤成原始森林,如果有养殖和种植的朋友发个贴,本来想考察一下,
手机网友  发表于 2016-3-8 07:42
看到我的贴的朋友加我q1264901320
手机网友  发表于 2016-6-2 23:07
羊凤乡巴山新居搞了这么多年了!请问政府官员.老百姓买房子交水电气入网费给刘平.至今没有办理.还有房产过户办证等问题!你们究竟给老百姓解不解决?

关注!

这是骗人吗?到底骗了你啥子?骗你钱?骗你色?你发个帖子把我们骗进来关注。喷子,不药侮辱政府人员

新农村。。。。你就那么想早点把自己卖了?
手机网友  发表于 2016-7-7 11:51
羊凤乡燃气^户太贵了不但入户而且以要买他的燃气具。
手机网友  发表于 2016-8-25 17:13
苟林丶这毕钱到低是多少丶上及吃光了丶
手机网友  发表于 2016-8-25 22:44
四川省巴中区,巴中市羊凤乡梳木村四社丶的工路还是一条毛路丶电压器不按丶水原不搞丶还说修新农村怎么修丶官员们丶你们不应偏农民老白信丶怎么丶一丶新农村建设是国家拿钱位什么农民还拿钱呢????敬请,上面的官员们,到羊凤乡梳木村四社看看吧1可伤心的农民们、锄谢你官员们
手机网友  发表于 2016-8-25 23:10
四川省巴中区丶巴中市伟书记你好,书记,请你们到羊凤乡梳木村四社看一下工路还是一条草工路,电也不行,农民伯怎么过日子呢?还说修新农村怎么修得起吗?各位领导干部丶书记们丶请到羊凤乡梳木村四社丶看忘看忘吧1谢谢你们各位领导干部书记
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭