麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 194705|评论: 67

南部人民比以前的生活是富了还是穷了?

南部人民比以前的生活是富了还是穷了?
民生话题。
欢迎大家讨论。
单选投票
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1557 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

粉都吃不起了,锅盔凉粉也好多年都没吃了,吃不起啊

南部的物价是瞎涨

nbjsnb 发表于 2015-11-29 19:51
粉都吃不起了,锅盔凉粉也好多年都没吃了,吃不起啊

有那么难:o

我们年青时喝用乐果消毒的苕干酒,现在喝高梁白酒,大家说好不好!

老孺子牛 发表于 2015-12-2 19:27
我们年青时喝用乐果消毒的苕干酒,现在喝高梁白酒,大家说好不好!

:lol:handshake

最佳新人

我们读小学初中时冬天光脚走路、上课,现在的学生是皮鞋或靴子;七几年在南部中学读高中喝蒸饭下面的蒸脚水,现在的学生有菜有肉有奶。大家说好不好!!!

最佳新人

老孺子牛 发表于 2015-12-2 19:27

老行头,艺术调侃楼主!;P;P
手机网友  发表于 2015-12-9 09:55
抱怨的人越来越穷,奸人越来越富

也不知道到底是穷了还是富了,只是现在吃的穿的比以前都好了,但是压力比以前大了~~

过去年青人结婚要求三转一响,即自行车,手表,缝纫机和收音机,简称三转一响。现在年青人结婚要房子,车子,票子,首饰等豪品,排场更不说了,婚礼现场豪车百辆。大家说过去好还是现在好?

最佳新人

老孺子牛 发表于 2015-12-11 17:17
过去年青人结婚要求三转一响,即自行车,手表,缝纫机和收音机,简称三转一响。现在年青人结婚要房子,车子 ...

;P;P;P:handshake:handshake

机会是均等的,只要是你发现并利用

我看了很多人说富了,可惜我不是,不管大家怎么说我个人怎样,但事实是这样?因为我回到家看到的是一群希望靠国家补贴救济的老年人。每个月为了几十一百元争的邻里不安的人员,没有了20多年前那种你家里没有吃的还主动送来给您的哪样的邻居了。变化是很大,是人心的变化,请问你真的富了吗?如果你真的富了就请你们多去农村,去买些你们需要的蔬菜、鸡、鸭、鹅、猪等,让他们不要脱离这个群体,不然我们真的跟不上共产主义社会了。
手机网友  发表于 2015-12-21 21:13
楼主啥意思  但我想说肯定富了噻

以前生几个小孩都养的起,现在你试试看(⊙o⊙)。

这话问的没法回答,现在的生活看起来是越来越好,但是那个环境越来越差,

其实都穷了 少数富了
穷的越来越穷,富的越来越富,总的说来大家都比二三十年前至少在物质上要好些吧,不管穷的还是富的压力越来越大,幸福感越来越少

最佳新人

小时候,天天饿的头昏眼花,穿的破烂不堪。现在倒掉的都是油油......
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭