麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18817|评论: 202

修手机的朋友注意了:请严防顺庆移动公司龙水波管理的售后维修点维修黑幕!!!

修手机的朋友注意了:请严防顺庆移动公司龙水波管理的涪江路西门旺角尚易苹果售后处理黑色陷井!!!!!!!故意不作为将进水手机放至发霉,谎称不能修好,要求给2600元置换新机
    11月19号下午我的苹果手机因进水被我送到尚艺售后,工作人员打开手机时我看见手机里面有一些水渍,要求工作人员把水搽干马上处理,工作人员回答我他们有专门的冲洗设备,会给我冲洗干净再烤个两三天的,但是如果烤不好就只有给2600元置换新机。
    11月24日下午,我主动到尚艺询问手机维修结果,工作人员从维修间拿出手机告诉我手机已经发霉,修不好了,只能置换新机。我当时心中觉得很奇怪,我手机进水不严重,只在水了泡了一下,半小时之内就送到售后。而且以前在网上看见很多尚易关于维修陷进,诱导客户换新机的事情,于是就犹豫了下,没有置换。晚上咨询了其他维修手机的朋友,他们检查手机后告诉我苹果根本没帮我清洗烘烤,是直接把手机给我放发霉的以便置换,而且只要是清洗了的机子,是不会发霉的。
    11月25日中午,我独自来到尚易以不记得是否支付300元维修费用(没修好不收钱)为由要求查看监控,监控显示工作人员拿到我手机后直接原封不动地将手机放在了维修间不予处理。我怀疑他们压根儿一直都没有给我修手机,26日中午我又到店里要求赔偿,工作人员以我无理取闹为由报警,在派出所调解过程中我要求查看完整维修时的监控,却发现他们已经把监控删了,真是此地无银三百两。
        我问他们几个问题,工作人员回答如下:
       1、问:我手机拿来时你们是否知道是进水机?
             答:知道。
       2、问:你们对进水机的处理程序是怎么的?
             答:A工作人员说:先冲洗再烘烤。
                    B工作人员说:烘烤,我们这没有冲洗设备。
       3、问:明知是进水机你们是什么时候维修的?
             答:我是第二天给你修的。
       4、问:如果你们不能及时维修是否马上告诉我,让我想办法到别处维修?
             答:(沉默)

如今维修监控已删,龙水波一口咬定我想骗300块钱,但是我的正义感不能因为监控的删除而消除,希望以此贴提醒各位修手机的朋友谨防受骗。(现在我才知道,其实手机进水用电吹风就可以吹好!!!)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 150 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-11-27 15:34
坑爹坑娘啊
手机网友  发表于 2015-11-27 15:35
居然有这种人 大家抱团起来谴责它
手机网友  发表于 2015-11-27 15:36
这个维修的老板就是一个奸商,我上次也被坑了。

好黑的售后!!!啥子售后哦,简直是断后!!!

楼主顶你!!因为我也用的苹果,谢谢你的提醒,以后打死也不会光顾这家黑店的。

坚决支持楼主维权,即使法律制裁不了他,也要让他好好的曝光,不让更多的人上莽当!!
手机网友  发表于 2015-11-27 15:41
打12315告他投诉他

真是黑店!!赚昧心钱也不怕遭天谴 !投诉!曝光!

12315打了一天了,都没人接:(
奸商,良心何在?
手机网友  发表于 2015-11-27 15:45
呼吁广大网民、果粉共同鄙视这黑心商家。
没做亏心事,为何要删监控?凭这一点就可以断定这家黑店不是好鸟。打着售后的幌子赚昧心钱,以后哪个还敢光顾哟!对楼主的遭遇深表同情,也谢谢楼主的提醒,我要告诉身边的朋友不要去这家店。

不要脸,生意是这么做的么?没有诚信!但愿这家店早日关门大吉。

必须曝光!强势顶贴

他们就是换机赚钱
手机网友  发表于 2015-11-27 15:52
楼主把黑幕爆给大家,给我们提醒,楼主好心人。

这个店就是黑店坑人的,上次我手机也遇到过一样的遭遇,而且维修个手机前后两个月时间,问题依然没处理,强烈要求工商部门介入

太坏了吧!以售后的名义挂羊头卖狗肉!

黑店黑店黑店!!坚决支持曝光!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭