麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6562|评论: 20

千万不要买南充骏达房地产的房子(兴熙南、新城国际)!!!

一套房子花掉一个人几乎一辈子的积蓄,购房者在选择开发商的时候一定要擦亮眼睛,切勿被开放商的各种花言巧语迷惑。在这里向大家曝光南充骏达房地产的在南门北街95的房子(兴熙南)。
    当初购买该房子的时候比蓝光都要贵1000多/平米,本以为会得到一个精致的小区,然而该小区的绿化根本没有兑现当初的承诺,只有几根杂草。基础设施也相当烂,一个小区的大门就是一个小区的脸面,而该老板为了省钱只修了一个白色的塑料岗亭,连个大门都舍不得修,电梯更几乎只站得下4个人。南门坝最寒酸的小区大门,夜晚岗亭内还悬吊着一颗苦胆灯。
就是因为太坑,到现在为止,该小区都还有多套房子没卖掉。 骏达房地产又要在顺庆区西华路与潆华大道交汇处修新城国际,大家根据上图掂量一下买不买他们的房子。
    骏达房地产坑了我一辈子的积蓄,我要每隔一周发一次此贴,避免更多人上当!
    南充骏达房地产开发有限责任公司烂公司!  李承宣开发的房子不要买!!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶!

顶!!!!

楼主所言应该是事实,最好还是联合小区业主一起维权!
手机网友  发表于 2015-11-26 00:24
他们的售楼部里面,一直坐着一个可怜的小妹,卖房子!!!你都修成这样了!谁还会上当?
手机网友  发表于 2015-11-26 17:03
李老板可谓是把自己招牌砸的够烂。那么好一块地!他就这样糟蹋,真是让人愤恨!建议楼主在新城国际开盘的时候带领现在盘的人去给它做一下广告!
李只配用它字。

麻烦大家说一说他还在那有项目!曝光!统统曝光!
手机网友  发表于 2015-11-27 18:22
楼主你好,我就是你说的售楼部的小妹,卖了这么多套房子,我真的日日夜夜都睡不好觉,良心一直折磨着我,对不起,真的对不起,我们这些也只是混一口饭吃,真的没想到李畜生会把房子修成这样。
普通人确实会花一辈子的钱买房子,但这些奸商,是才不会管当初的承诺能否兑现,他们只管赚钱,也不管子孙后代有没有屁眼,真的是赚黑心钱。
我在这里也劝大家不要买这家房地产公司的房子,太黑了!不仅屁眼黑,连肠子都黑完了!
新城国际的房子就是豆腐渣,谁买谁后悔。

这么烂啊?
手机网友  发表于 2015-11-29 10:05
确实够烂,买了,你就会知道,什么叫楼是斜的,墙面和阳台是弯的,防盗门领居间会打架,厕所安装门后,要侧身才能进,做腻子的时候,发现墙凹凸不平,超级不平。院子面没得一棵树,只有杂草。保安全是要死不活的老头子。基本不得管事。这就是花6300元每平方买的房子。
李承宣,我日nm(^_^)

整个墙都是弯的,气死老子了!龟儿子!
不修正大门,拿来做它后宫的停车位,真的是扯淡,劝大家千万别买,骏达房地产的房子。

强烈要求修个气派点的大门,无良开发商,进出入户大门都不方便,什么东东!!!!!真后悔买了这样价格贵的离谱而价值严重不足的房子!!!

真的好心痛,李老板求你收下我的膝盖,我给你跪下了!我买的这价格不求有蓝光那么大气,至少给我修个像样的大门吧,哪怕像旁边还房的大门也好,真的好心痛,你不能这样子对待当初信任你的客户,这样子真的不好,经商还是要以诚为本,骗了我们几家你发不了大财,还把自己名声搞臭,得不偿失。
跪谢李老板

沙盘里面都是高大的绿树,现在院子里只有比指母粗一点的树,我认了。真心求你给我们修个大门吧,这个小坡一下雨就很湿滑,家里老人上上下下真心怕被摔倒,李老板你也有老人,能理解吗?

有没有好心网友声援我们?

就是不要买她们的房子!气死人了

6300一平?我表示不信。。
手机网友  发表于 2016-3-31 18:49
要买就买大盘的!李老板的东西也敢买,真是醉了
手机网友  发表于 2016-3-31 18:52
后宫是老板自己的后宫?
手机网友  发表于 2016-10-27 19:04
所以说买房还是要看实体房
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭