麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7754|评论: 35

[民生杂谈] 跪求将恩阳区、双胜双胜乡中峰村村官-张子熙;免去村官一职

我们美丽的城市巴中,在党的领导下,真是越建越美丽,身为巴中人民,心中情不自禁感到喜悦。由此,让我代表底层普通老百姓衷心谢谢您我们的市长-李刚,让我们老百姓越来越能看到希望,按理说这帖子应该是带着喜悦发出的,其实不然,我含泪请求政府、群众帮帮我,具体详见下述:
    本人陈加福,59岁。家住四川省巴中市恩阳区双胜乡中峰村607号,此贴是由我租房邻居小朱起草,我很感谢他同意我的想法,并帮助我。因为这是我瞒着儿女请求政府、及广大群众帮助:我家住双胜乡白鹤山下,家里的部分土地由于乡镇发展需要修建公路,被政府征用,未得到任何补助;我年近60岁,得重病(左下肢脉管炎、脑中风、右下肢血管堵塞严重、高血压),因为高血压现随时都可能发生二次脑中风,我知道如果再次中风,病情无法控制。10年我儿子高考那年脑中风,儿子坚决放弃读大学,因为家中的积蓄基本花光,小儿子当时还在读小学。我很愧对他们兄弟两。儿子就和我一起在上海选择打工,我逐渐恢复,开始去农场做些零活,本以为日子就这样过着,等着儿子结婚抱孙子了。但是上帝给我开了个玩笑,14年底因双下肢突然无力,身体都无法支撑,经医生整治为脉管炎,因无力支撑昂贵的费用,于是医生建议回家保守治疗,因为身体原因,大儿子便辞去甘孜稳定工作,回家上班,便于照顾我,同时也与他2年的女朋友分手了。因每日卧病在床,妻子成为了我转职护理人员了,直到今年6月,病情一度恶化,下肢开始腐烂,在儿子的安排下去去成都做了截肢手术,因为资金而回家保守治疗以及后面截肢,截肢期间的花费如流水,儿子才25,找尽他的管理及亲戚筹够医药费,整个过程儿子感到非常惭愧,为人父母,心里挺难受。(家中无房无车,大儿子25岁未娶、小儿子16岁就读茶坝中心高中一年级)
     上述情况属实,无瞎编乱造之谈。
     我检举我村干部(张子熙),由于他的无稽之谈,个别干部选的我家为困难户,考虑到政府能够支持我这个突然落魄的家庭,都被一个村官一句话就没了。
     希望得到上级领导及广大人民群众的关爱,谢谢。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哟喂,有点严重!该关注哈!

顶顶顶顶顶顶顶

双胜没有几个官员是干净的,贫困户的钱基本都是当官的分了,真正到贫困户手里也没有什么东东了,也就背一个贫困户的名声。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

关注。
手机网友  发表于 2015-11-25 05:25
相关单位好好关注

双胜没有几个官员是干净的,贫困户的钱基本都是当官的分了,真正到贫困户手里也没有什么东东了,也就背一个贫困户的名声。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

支持回复。
手机网友  发表于 2015-11-25 19:50
天天区干部要求实真贫!真扶贫!实扶贫!到了下面基层甩你些几爷子不!还不快刀斩乱麻,你些几爷子屁股上就要粘屎了!精准扶贫,连骗开发……

巴中的扶贫全是做给别人看的,有房有车也是扶贫户,只是看你有关系没有

恩阳区李东,我日你妈

朱司马技 发表于 2015-11-25 11:23
双胜乡人民政府
关于《跪求将恩阳区双胜乡钟峰村村官张子熙免去村官一职》的回复
刚子1990网友:      你 ...

看情况好像还是比较具体,买车也是为了脱贫,这也没什么错……但政策就是政策,也没有办法。
按规定严格执行没有错,国家的惠民政策、帮扶举措不能被基层少数村社干部权利私利化、人情关系化、丧失原则的喜好随意化!
应该严查严审核恩阳区一些地方基层村社的干部吃低保,一家人几个吃低保的问题。
应该严查严审核恩阳区一些地方基层村社的干部吃低保~~~~~~~~
手机网友  发表于 2015-11-26 13:28
政策是人订的。解读也是人干的。公道心在不在,才是关键。

当官只看政策,不切实际情况,真是有熟人才好办事。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭