麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 171292|评论: 65

完胜!来看看我和邻居这场无硝烟的战争……

这个世界上有一种东西,叫别人家的
    别人家的孩子,别人家的老婆,别人家的工作
    甚至!别人家的家电!!
    {:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
    当老妈再一次向我抱怨隔壁阿姨家又引进了一台4K电视的时候!我决定,是时候出击了!!{:4_99:}

“喂,你好,长虹电器中心哇,我要定制一套私人家电……”

对的,你没听错,我要靠长虹的私人定制业务完胜隔壁张大妈!当她还在炫耀她的老4K彩电时,我已经将我老爸老妈的结婚照印在了长虹新空调上;当她还在高谈阔论某产品质量不错的时候,我正把长虹电视上我老妈最喜欢玩的游戏点出来……感谢长虹,正是它提出颠覆性的互联网概念,不然我怎么会这么嗨!{:5_152:}

虽说现在“私人定制”已经不算先锋话题,但毕竟能做到“家电互联+个性化定制”的还是少数。据说,我们能够私人定制,多亏了长虹内部全面实施的“智能化系统管理平台”。举个例子,我们晓得造一台飞机,不同的零部件往往来自于不同的国家、企业;而家电没有飞机那么大,但是道理却是相通的。私人定制并不局限于外部设备,人们往往会提出想要某项功能,是从软件角度出发,但如果长虹不是各个环节相连,又怎么能从设计、嵌入、实现、测试多方面呈现出来呢?

当然,这个是我的理解。有人可能还会问,那跟“智能管理”有什么关系?事实上,长虹的客户不止我一个,它也不可能只给我私人定制,但针对那么多不同的需求,还有本身大批量生产的业务需求,如何完美实现?{:4_93:}

所以这就要归功于长虹“智能化系统管理平台”的功劳了!简单来说,在这个平台体系内,从互联网、大数据、云到智能制造、智能研发和智能交易各个环节被相互贯通,实现了全流程智能化管理,从而能让长虹更多的满足客户需求,也真正去实现“软件定义终端”思路。

我想,伴随着长虹转型的,应该不是简简单单的“私人定制”这么简单,它最后可能还是会反馈到应用层面。除了单纯的提高工作效率外,还将通过各种智能制造、研发、交易,实现家电互联、不同终端智能整合,最终掀起家电业的改革大潮,在智能家电市场中占据优势地位!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1370 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这么高大上啊,成本得不得很贵?

哄人哦,只要出钱,啥子做不到

听起来真心不错,支持长虹

现在服务都跟上去了

听说长虹13年就在计划这些了,还是算走在前边了

全线贯通,不容易哦,也只有长虹做得到!

例子生动

长虹的东西贵死八死的,哪个买哦!

{:5_155:}{:5_155:}

不错不错!这种大批量生产的时候,怎么私人定制?要单开窗口吗?

真的假的,那么多环节如果都可以按个人的想法来,那还是很强大哦!

智能化,我都佩服,长虹好样的!
可以的
广告

广告贴
你这是广告,要交广告费的~~

看来长虹也是别人家的!!我喜欢可是买不起啊!!

有没有更多信息?私人定制现在就有了哇?

这么强大!!还好我们家的电器都是长虹的,以后说出去绝对高大上!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭