麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 江津区戏剧曲艺家协会成立30年庆典一江津川剧发展论坛、二川剧名家演出

薄命书生 发表于 2015-11-27 23:48
没关系知道是你按错了,希望常来江津玩。

谢谢理解,理解万岁!有机会我会随时随地到江津的,只要你们有好戏演出!

下周可能搞两场演出.具体尚未定准,可能与永川同仁联袂演出.
签约Red 发表于 2015-11-28 18:22
下周可能搞两场演出.具体尚未定准,可能与永川同仁联袂演出.

这样很好,江津和永川联合演出,实力会更强,效果会更好!
江津打造“川剧美品之乡”,肯定演出的场次会有所增多!

374265904@qq.co 发表于 2015-11-29 14:29
这样很好,江津和永川联合演出,实力会更强,效果会更好!
江津打造“川剧美品之乡”,肯定演出的场次会 ...

但願如此吧.谢谢!
055747aytt8hdoyndhryr9.gif 164151bgnyhrchq6h26rgg.jpg

谢谢“老火车司机”老师临帖,谢谢关注会支持!

:):):):)

我对这个视频感到比较满意,因为它全面反映了这次庆典活动的全部过程。
参加江津区首届川剧发展论坛的领导、专家、学者、艺术家人人都有镜头!
参加演出的所有演员演出的十个戏,个个都有图像!
我建议,这个资料你们江津区的戏剧家协会应该作为历史资料保存!

374265904@qq.co 发表于 2015-11-30 21:42
我对这个视频感到比较满意,因为它全面反映了这次庆典活动的全部过程。
参加江津区首届川剧发展论坛的领 ...

好视频,赞!

谢谢签约好友临帖并点赞!

这个视频全面反映了江津戏剧曲艺家协会30年庆典活动的全部过程!

374265904@qq.co 发表于 2015-12-2 21:41
谢谢签约好友临帖并点赞!

374265904@qq.co 发表于 2015-12-2 21:44
这个视频全面反映了江津戏剧曲艺家协会30年庆典活动的全部过程!

一点不错,赞!

谢谢签约好友给予本帖的关注和支持!

374265904@qq.co 发表于 2015-12-4 22:02
谢谢签约好友给予本帖的关注和支持!

:):):):):handshake

今日文化大院由林森修,李明华,刘忠琴领銜连袂演出的铡美案.观众反响不錯.明日下午两点.演出斩黄袍之大幕.谢谢!
签约Red 发表于 2015-12-5 20:13
今日文化大院由林森修,李明华,刘忠琴领銜连袂演出的铡美案.观众反响不錯.明日下午两点.演出斩黄袍之大幕.谢 ...

江津、永川能够经常合作演出或交换演出,肯定会受到两地戏迷观众的欢迎的!
等后“老戏迷”、“自思自叹”两位老师的视频!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭