麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27451|评论: 191

[交流共享] 江津区戏剧曲艺家协会成立30年庆典一江津川剧发展论坛、二川剧名家演出

江津区戏剧曲艺家协会成立30年庆典一、江津川剧发展论坛、二、川剧名家演出

江津戏剧家协会成立30周年庆典视讯报道2015年11月20日,是江津区戏剧曲艺家协会成立30年的日子。这天
由中共江津区委宣传部主办的江津区“首届川剧文化发展论坛”和庆典演出在“聂荣臻元帅陈列馆和江津文化
大院隆重举行。来自重庆市的专家学者就”弘扬川剧传统艺术,打造“川剧美品之乡”的主题,纷纷发表意见,
献言献策。来自成渝和江津区的川剧表演艺术家们,演出了经典川剧剧目。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 219 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
图片鼓掌好99.gif 图片鼓掌好99.gif
摄制精美!乔老师辛苦了!

谢谢川剧在民间网友临帖,谢谢网友祝贺、恭喜江津剧协成立30周年!

川剧在民间 发表于 2015-11-23 22:19
摄制精美!乔老师辛苦了!

谢谢川剧在民间网友的鼓励!

乔松老生辛苦了!谢谢!谢谢!谢谢!

223444pu41wui9e33t4477.jpg 102835il94aqilcbzd06tc.gif

2021年优秀网友 2020年优秀网友

谢谢乔松老师辛苦采访摄录报导!
175726jjljl4azdwy25laj - 副本.gif 75307_4392278_20 - 副本.jpeg 145432oc5yw45758n7n7ay - 副本.gif 155048qr02sl9k0s652605 - 副本.jpg

精美视频制作,乔兄辛苦啦!
压死也顶.gif 好图.gif 累了用茶.gif

2022年优秀网友

热烈祝贺江津戏剧曲艺家协会成立三十周年庆典成功举办!
看到了各级政府领导及新闻媒体专家学者知名演员齐聚一堂,
都在关注川剧事业的发展,心中感到无比的欣慰。 江津还专门成立了一个“川剧发展论坛”。了不起!!!
乔松老师的新闻综合报道整得很巴适!学习了。

谢谢![b]

gongmian 发表于 2015-11-24 09:41
热烈祝贺江津戏剧曲艺家协会成立三十周年庆典成功举办!
看到了各级政府领导及新闻媒体专辑学者知名演员齐 ...

公棉先生未光临敝乡聚会,一憾亊矣!

最佳新人

乔松老师辛苦了! 15.9.21 (14)_副本.jpg

牛东方 发表于 2015-11-24 11:29
乔松老师辛苦了!

:):):):)
签约Red 发表于 2015-11-24 00:07
乔松老生辛苦了!谢谢!谢谢!谢谢!

这次到江津参加江津区戏剧曲艺家协会30周年庆祝活动感受颇多,
首先,是江津区领导非常重视这次活动,专门举办了《首届川剧文化发展论坛》,
重庆市这么多的专家学者、川剧表演艺术家、非物质文化遗产川剧传承人参加讨论;
其次,江津区的副区长、宣传部副部长、文联专职副主席亲临论坛致词和发表意见;
江津区戏剧曲艺家协会、江津区川剧爱好者协会介绍他们的工作和很多开展情况;
再者,有四川和重庆这么多的川剧名家和江津区剧协的会员同台献艺,
把江津区戏剧曲艺家协会30年庆典一步步推向高潮!

谢谢“梨园春”老师临帖!支持庆典活动把你累安逸了!
谢谢你们的热情接待,再次表示衷心的感谢!

高家庄主 发表于 2015-11-24 07:30
谢谢乔松老师辛苦采访摄录报导!

谢谢高家庄主老师临帖,谢谢关注和对我的鼓励!
这次江津剧协30周年庆典暨隆重又热烈,让人十分感动!

zhengfeng1234 发表于 2015-11-24 09:03
摄制精美!乔兄辛苦啦!

谢谢郑兄临帖和关注!
活动搞的隆重闹热,接待安排周到,令人感动!
就是我择床两个晚上没有睡好
zhengfeng1234 发表于 2015-11-24 09:17
精美视频制作,乔兄辛苦啦!

谢谢郑兄的鼓励,祝开心、快乐!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭