麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24664|评论: 98

[群众呼声] 广邻高速公路工程建设股金证

二十年过去了,我们广安人民曾经“被入股”的广邻高速公路工程建设项目,现在属于哪个部门管?二十年前我们入的股金,现在怎么分红,该分多少?如果说高速公路从来没有赚过钱,处于亏损状态,作为“股东”的我们,可以查阅相关账目不?当时的本金,和现在的能等值吗?很多疑问,不止对这样的事,求解。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 197 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大家顶一下呗,问一下家里的长辈,可以说人人家里都有。集资修高速公路。
手机网友  发表于 2015-11-21 19:37
不是论坛上有关部门在回复呀?看见收帐的就潜水跑了?
手机网友  发表于 2015-11-21 19:59
被一些狗官贪吃了百姓的血汗钱

被狗吃了

被黑吃了吗?
手机网友  发表于 2015-11-22 13:32
川东公司人员的高工资与全市人民的无私奉献,让官儿们笑开眼

这个钱,一定会还给老百姓的,现在最大的问题是没有人主动到政府机关去领,所以就一时发不下去。就好比银行卡免年费一样,要自己申请。你不申请,不能说是银行不给你免。所以,我们大家应该约个日子,一起去把他领回来。

基本上广安人都有买   分钱

卵了哦那钱

卵了哦那钱:curse:

卵了哦那钱:curse:
手机网友  发表于 2015-11-22 17:51
当时收的时候,说得非常好听,俗话说得好呀,赵巧儿送灯台,一去永不回
手机网友  发表于 2015-11-22 21:32
我妈去找银行。银行说去找政府。唉。以前一百块钱好管用。现在。。。。。
我屋头能找到110元。

同志们,这是广邻高速股金证维权群,有股金证的同志们加一下,将来国家分红的时候,大家可以相互转告哈。 517856707

必须顶起来  

狄仁杰:元芳,此事怎么看?
李元芳:大人,快到碗里来
狄仁杰:你才到碗里去。
李元芳:qnmlgb就不能换个大点的碗吗?

2015年优秀网友

这事闹起 要出大事!

就是,现在我家还有好多呢,这都是以前父母的汗水,唉,想想气都不打一处来
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭