麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 喜欢竹叶青

一个海龟经济学硕士眼里的庞氏骗局

手机网友  发表于 2016-9-20 20:46
楼主,我该怎样说服我的家人,他们打算明天交5万做县代理?
手机网友  发表于 2016-9-20 20:49
我是从头到尾都不太相信云xx的,到我的家人却十分的相信,说是一个创业机会,我该怎么办?

2016年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-20 20:49
我是从头到尾都不太相信云xx的,到我的家人却十分的相信,说是一个创业机会,我该怎么办?

去吧,要死也掩不住
手机网友  发表于 2016-9-21 09:47
好无奈!这根本就是一个局,一个陷阱,崩盘是迟早的事!
sk5

合伙人需要自己组团去冲锋陷阵,否则没有半毛收益。

手机网友  发表于 2016-9-24 08:46
为什么现在卖车和卖房的也在宣传这个
手机网友  发表于 2016-9-26 21:55
滴滴个和支付宝刚出来  有天上掉馅饼的事 可是它发生了
手机网友  发表于 2016-9-26 22:45
支付宝也是在没有支付牌照的情况下运营了好几年,直到11年才发的支付牌照
手机网友  发表于 2016-9-26 23:24
美团也是今天刚刚才有了自己的支付牌照

2016年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-26 22:45
支付宝也是在没有支付牌照的情况下运营了好几年,直到11年才发的支付牌照

没有支付宝就没有第三方支付。因为法律的实施总是落后于现实

林子大了什么鸟儿都有,还海龟经济学博士?诋毁别人是不对的。难道你所学的都是空谈,不要在这里谣言四起,小心云xx公司的人看见此信息到法院告你诋毁。希望大家自己去考察,不要被别人一些所谓的真理所蒙蔽。我不相信之前看马云笑话的人,一个人都没有用支付宝。
手机网友  发表于 2016-9-30 23:14
至于是什么的结局,自己选择了,就要接受
手机网友  发表于 2016-9-30 23:21
专业个鬼,淘宝跟腾讯是一开始就有支付牌照的吗?
手机网友  发表于 2016-9-30 23:25
淘宝跟腾讯不也是没有支付牌照在经营很多年后才有今天的吗?还海龟,我看乌龟还差不多,滴滴不也是从不合法到合法的吗?

2016年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-30 23:25
淘宝跟腾讯不也是没有支付牌照在经营很多年后才有今天的吗?还海龟,我看乌龟还差不多,滴滴不也是从不合法 ...

这个人不是傻子,而是云xx的水军而已。你和淘宝和腾讯比,你连人家身上的一根毛都比不了。阿里和腾讯没做支付业务前已经是几千亿市值,现在都是一万多亿市值快两万亿市值,你算什么鸟东西?还是滴滴从不合法到合法?法无禁止即可懂不懂,没有明文法规规定网约车是违法,就是合法!!!只是现在立法规范了而已,如果说宪法规定脑残需要判刑,你这种人第一个被抓进去。
手机网友  发表于 2016-10-5 08:00
大家把一种新事物说得一点道理都没有,那国家为什么不封?其实我们应该懂得的是,高回报高风险!

2016年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-5 08:00
大家把一种新事物说得一点道理都没有,那国家为什么不封?其实我们应该懂得的是,高回报高风险!

高回报高风险和骗是两回事。。。一种是合法的,允许的情况下,一种就是垃圾。
手机网友  发表于 2016-10-5 21:57
云xx受中国工商银行托管,你在中国银行能找到吗
手机网友  发表于 2016-10-5 22:00
一年能走进亚州五百强,要牌照来证明吗
手机网友  发表于 2016-10-6 02:11
佩服楼主有魄力和水军撕逼,但事实是傻子太多,骗都骗不过来,总有人送钱去,这云xx就是通过收商家和代理的钱盈利的,不会让消费者反感感,,,,
高级模式 自动排版