麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 喜欢竹叶青

一个海龟经济学硕士眼里的庞氏骗局

对了,我要补充一下,也许这个老板是想成为传说中的西方隐世财富家族。结果成了个悲剧,我们要缅怀他

2016年优秀网友

缺牙大老虎 发表于 2016-7-2 15:11
看帖很过瘾,说的话好多我都看不懂。不过我觉得什么你有多牛逼啊,这样的话不要说,听起来像斗气。呵呵。说 ...

我说你是水军。我不知道你卖什么产品,做什么生意,净利润有多少。广告费是一次性,你这是营业额的15%被抽走了,不是抽你的利润的15%,是营业额的15%。明白吗?现在生意是不好做,你的利润率有少?一般的行业净利润也就10几到20来个点顶天。你抽走15%营业额你觉得无所谓,大不了不要,你还继续赚钱?
我给你做个算术题,比如你现100元营业额,给你带来30元净利润,算很高了吧,现在云xx抽走15%营业额,也就是15元,你就只赚15元。你的净利润就直接去掉一半,要维持原来的利润除非给你带来几倍营业额。利润率如果低点的行业,云xx基本要把老板赚的全部抽走。明白吗?翻一倍是维持不了原来的利润的,因为你的销量大了,除了房租等固定费用不变外,其余的可变支出都会随着营业额的增长而增长的,比如水电,人工,税金等。。。你这种傻帽做生意也够可以的。为你的智商着急水军,打那么多字。
手机网友  发表于 2016-7-4 10:44
我们店也收到了宣传单,所以上网查查,一看吓一跳啊。谢谢剖析。
手机网友  发表于 2016-7-8 00:36
我是金钻,还捐了合伙人,客户受益,先比价,后消费返佣。商家无损,让利换量,好比促销,却效果尤佳。可能合伙人们会受伤,我个人觉得无妨,5万买个机会,平台坚持3年以上,能赚,1年以内会亏,这个亏相比带来的机会,能承受。模式表面好,崩的概率也很高,bat不做,是因为他输不起这个模式,所以颠复的事往往是小公司干的,未来看不懂,社会经济秩序随时被颠覆,花点小钱,占个位罝,陪走一段路,给自己一个机会,也给云友支付一个机会,薛蛮子也看走眼过阿里呢。个人对消费资本论信服,消费10000元当场可返现1000元,为什么不能拉长足夠时间全返呢

2016年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-8 00:36
我是金钻,还捐了合伙人,客户受益,先比价,后消费返佣。商家无损,让利换量,好比促销,却效果尤佳。可能 ...

~属于“中国”特色的经济学理论,全球不认可。你随便百度一下,就知道这本书的真面目,这是中国“直销"模式的理论基础。骗钱的

中央四套电视台首届消费资本高峰论坛新闻,消费资本论,新经济运作模式_土豆_高清视频在线观看  http://www.tudou.com/programs/view/keyZqNvqdO0/?FR=LIAN

。。。。。。

专业分析 惊醒大家
手机网友  发表于 2016-7-26 01:57
路过一下

高智商就是厉害
手机网友  发表于 2016-8-8 15:29
真是好学生,学以致用,让大家看得清清楚楚。

2016年优秀网友

553300123 发表于 2016-7-13 17:46
中央四套电视台首届消费资本高峰论坛新闻,消费资本论,新经济运作模式_土豆_高清视频在线观看  http://www ...

有毛用,当年e租宝也在央视打广告,云南泛亚不仅学者专家背书,还有云南省政府,昆明市政府的红头文件支持,央视也曾经背书后,后来不也是死翘翘吗?你发那些视频真的没有用
手机网友  发表于 2016-9-12 22:17
你都知道了怎么政府还不知道?我看你同行吧

2016年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-12 22:17
你都知道了怎么政府还不知道?我看你同行吧

没出事ZF就不管,我不是同行

麻辣社区手机用户 发表于 2016-5-21 00:02
正八经的国外经济学整套教育?你是日本鬼子吧?你是在这瞎咧咧吧!滴滴打车都成人家国外的了!云xx的返现 ...

你才傻B,参加老鼠会挣大钱去吧!
手机网友  发表于 2016-9-14 01:12
分析到位

没大看懂  反正不要相信掉馅饼的事情
手机网友  发表于 2016-9-20 15:49
社会就是被你们这些自做聪明,自以为是的人弄坏的,我虽没开通云xx,但我研究了,可以的,也不会有问题,我反而决定要做,再说你们所指出的问题,还叫问题吗?你傻可以,不要认为公司的人也傻。
手机网友  发表于 2016-9-20 15:49
社会就是被你们这些自做聪明,自以为是的人弄坏的,我研究了,可以的,也不会有问题,我反而决定要做,再说你们所指出的问题,还叫问题吗?你傻可以,不要认为公司的人也傻。
高级模式 自动排版