麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 喜欢竹叶青

一个海龟经济学硕士眼里的庞氏骗局

客观的说,支付宝成立于2004年,拿到中国人民银行批准的第三方支付牌照的2014年,请博主更改一下。

客观的说,支付宝成立于2004年,拿到中国人民银行批准的第三方支付牌照的2011年,请博主更改一下。没别的意思。

实在忍不住了,哪里来的海龟,什么没了解清楚还自以为有文化,云  xx用的是易宝和币币第三方平台,易宝和币币都有中国人民银行发放的《支付许可证》,不然云xx怎么可以做到对接24家银行,实现资金秒到并自动分账。第二点,如果按海龟的意思,银行也是旁氏骗局,因为如果只有人取钱,没有人存钱,银行会垮掉,大家知道存钱银行还给利息,如果只有人存钱,没有人贷款,银行就是负资产,也会垮掉。可我们看见的是银行越来越多,越修越漂亮。银行做的也是金融,明白吗?
还海龟呢?我看是花钱镀金实际内部草包,2015年了,所谓的海龟就是国外找不到工作,国内装清高,最后在国内变成海带(待)。
手机网友  发表于 2016-1-18 14:00
分析的透彻,我总算明白了

2016年优秀网友

sssssssssssssssssssssssssssssssssss

广东11 发表于 2015-12-11 16:35
实在忍不住了,哪里来的海龟,什么没了解清楚还自以为有文化,云xxx用的是易宝和币币第三方平台,易宝和币 ...

你没有支付牌照就是没有。银行如果没有国家信用做担保,也是庞氏骗局。可人家偏偏有,国家信用为啥管用,因为政府是货币的发行机构,明白了吧,即使出天大的篓子,人家可以开印钞机堵洞,大不了通胀全民买单,请问你出了篓子,拿什么来堵洞?除我们就事论事,至于我是海带还是海龟无所谓你ssss怎么说,不要转移话题。以前泛亚不是那么牛吗,还CCTV背书政府背书,现在不照样垮了。骗局就是骗局,你怎么说都是骗。
手机网友  发表于 2016-1-29 23:08
现在在国家和银行已经合法了,你的报道没用了
手机网友  发表于 2016-2-3 11:13
你就是个装 B 杂种!老子就是商家,我觉得很好,生意好做多了,比以前!!!
手机网友  发表于 2016-2-3 11:18
这种模式消费者和商家没有任何风险,风险全由总公司独立承担了!你这些杂种倒安的什么心?

貌似想敲诈,中国就是五毛二逼多
手机网友  发表于 2016-2-18 11:33
原来如此啊!!!
手机网友  发表于 2016-3-8 00:24
以我看,这个确实是骗局,有商家因此宣传生意好起来,有消费者愿意占便宜,但总有一天东窗事发,后来的参与者会损失!她一直宣传是云xx,这是个当幌子而已,都知道云xx谁都可以说,但不能注册的,这个百度就知道了,用别人易付的平台宣传自己,这么大的公司为什么自己不获取第三方牌照,还有人问有金融资格证的截图吗!最后是愿意一搏的就试试,担心不合法,不正规的,怕出问题点背的就不搭理就好了!

楼主牛掰,说的头头是理,以理服人。但论坛里的小号托也太多了吧。   骗局始终是骗局!!

:lol从不相信天下有白吃饭、白得的好处。
手机网友  发表于 2016-3-21 07:22
分析的好,赞
手机网友  发表于 2016-4-20 17:51
弱弱的问一句哈,我是一个店主,我现在使用美团有1年多了,他们好像就没有什么执照,还被cctv批评了,我以前卖100多元的东西,现在美团卖60元,还要提成,可恨的是,我卖出的钱要20多天才回来,都在美团的另外的什么不认识的公司放这,就你们搞经济的分析一下,我怎么感觉使用云xx合适呀?对不对,美团卖一百能收五十多,云xxx可以收85元,15元还有盼头,85元还可以秒到,俺怎么感觉用云xx对呀?

呵呵,不尽信

2016年优秀网友

手机用户 122.81.201.x 发表于 2016-4-20 17:51
弱弱的问一句哈,我是一个店主,我现在使用美团有1年多了,他们好像就没有什么执照,还被cctv批评了,我以 ...

想想支付宝和云xx,同样做支付平台,马云做不到的,为啥他能做到?他太牛了是吧
手机网友  发表于 2016-4-27 20:47
够本事去分析保险公司和社保。你真是个海龟

为了到一品,皇帝要45! 我去
高级模式 自动排版