麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20304|评论: 73

[营山·新闻] 城守一小终于要修分校啦! 这次是有图有真相

2015年优秀版主

广为人民群众所期盼的城守一小分校修建事宜终于确定下来啦!据悉,分校校址位于湿地公园背后,预计占地近四十余亩,规划36个教学班,修建成后将解决近两千学生的入学就读问题。修建筹备工作现已完成了规划设计方案,预计最快可于明年三、四月份破土动工。期待分校早日建成,惠及万千百姓。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 162 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀版主

2015年优秀版主

2015年优秀版主

2015年优秀网友

绝对是好事

2015年优秀版主

真的是好事,这盘儿就没有哄人咯!;P

2015年优秀版主

2015年优秀版主

好事。现在娃儿读书条件太好了,那相我们那时候想读没书读。

占位欣赏,好事大赞一个,多多辛苦了

好事情,快动工

百年大计,教育为先。希望学校早日建成,让更多学生就近入学,同时也希望学校降低门槛,让更多学生有机会来学习。向所有奋斗在教育战线的园丁致敬!

2015年优秀版主

清晨曦 发表于 2015-11-16 23:05
占位欣赏,好事大赞一个,多多辛苦了

:hug:

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

这个可以有,非常必要修新的,漂亮,高大上,早日建成。

好像在金域洪都后面是吗
手机网友  发表于 2015-11-16 23:37
设计方案是否考虑上学的娃娃中午放学离家比较远了,能否中午在学校就餐呢?应该增加相应配套设施!

一小有的老师素质还有些不敢恭维,前不久的县运会篮球联赛上,一位姓何的老师比赛中骂裁判,然后直接下场去。好歹人家裁判也是国二级。呵呵,连其他学校的老师都看不下去了,

修起就安逸了哦

不仅是城守一小建分校,紧临一小分校隔壁将开建机关幼儿园分园;同时,在北塔方向现世纪春天斜对面将建云凤小学分校和实验幼儿园分园。目前,西城实验学校和希望小学初中部正在建设中。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭