麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8802|评论: 27

[群众呼声] 南充模范街,还叫模范街吗?

顺庆区模范街一直都是南充城区最繁华的街道之一, 也是一条示范街和严管街。商铺林立、人流量大,环境卫生也成了考量这条“样板街”的重要环节。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 70 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
模范街就是“样板街”,是汇聚着南充人众多记忆的一条街道,就好比春熙路在成都人心目中的位置一样。
车多人多,“街边商铺更多,一些店铺员工和购物市民购买快餐吃后, 将吃剩的餐盒扔在街面上太显眼了, 于是就扔到了街边的通风露台上, 现在露台上面的垃圾越堆越多了。”
模范街,南充人的样板商业街…脸面街,对每位市民而言,大家都应该自觉爱护街头环境;对城市管理者来说,严管一个乱…模范街不应该有卫生死角。
“成都的春熙路,南充的模范街。”始建于上世纪二十年代的市模范街,一度是南充经济发展的一个“窗口”。南充撤地建市后,模范街几度变脸,整条街道打造得靓丽。然而,由于管理没跟上,发现此条街道脏、乱、差突出。
手机网友  发表于 2015-11-10 10:26
你这是好久的片片哟?
配个图而已…而今模范街,客观存在。:lol

:dizzy:

相关部门加强监管,市民自觉遵守规范,让模范街名副其实吧。
清溪居_cbVz5 发表于 2015-11-10 18:42
相关部门加强监管,市民自觉遵守规范,让模范街名副其实吧。

招商,大发展…相关部门,不要光吹不实干。试问有哪一个冤大头,来一个脏,乱,差的城市投资…
手机网友  发表于 2015-11-10 21:15
坐等大南充评选全国卫生先进城市!等到检查那几天,面子活路还是要做的。不但看不到垃圾,看不到小摊贩,下穿的电梯绝对是24小时运行

现在的模范街跟乡下那些赶市场差不多!

2017年优秀网友

一天都抹黑有意思吗 模范街就要这样才有我们南充本地市民的文化氛围气息

南充…要发展,首先规划,管理好城市…

南充要真能达到“模范城市、文明城市、卫生城市”的标准,还有很长一段路要走,主要原因是我们的领导们一心仕途,只想着如何把盘子做大,有更大的政绩出来,哪由于心情来理会井市的基础建设哦!

模范街,南充人的样板商业街…脸面街

创卫做做样.检查装装像.完事好领偿
chenfa2010 发表于 2015-11-11 14:49
南充要真能达到“模范城市、文明城市、卫生城市”的标准,还有很长一段路要走,主要原因是我们的领导们一心 ...

而今的模范街与仪凤街,成了乡镇一样…
手机网友  发表于 2017-3-29 21:23
南充市我建议应该认为通9路公交车
手机网友  发表于 2017-3-29 21:25
南充市模范街和五星花星这两个站可以通9路车子
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭