麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8337|评论: 33

[玄龙门阵] 成都崴电台色情广播横行,形象都被破坏完了,没人管么

今天在外地朋友面前丢了个大脸,上论坛来说下这个事,感觉在不打击成都的那些崴电台,崴广播,成都都要变成第二个东莞了。

一个女性朋友上午飞机来成都耍,我开车去接,到人民南路上,把广播打开,自动搜出个FM88.5,一开始就是“XX老师,你们那个药太厉害啦,我老婆以前每次都不满足,说我无能,但吃了你们的药之后,我每天晚上能两三次,家庭也和谐了。请问现在有货了吗,我还要定......”

我靠,当时我就面红耳赤了,车内顿时陷入尴尬,几分钟后,朋友问我:“你们成都现在思想这么开放呀,这些广告电台都能播了?”

我都不知道怎么回答了,以前是知道成都城区里面,假电台多得很,什么FM94.1、FM101.6 在人民南路,春熙上最多,我就不信公安部门查不到这些假电台。

把成都人的脸都丢光了,外地朋友一来还以为成都是色情之都呢。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

老子有天接老婆把车停着等,实在无聊就打开收音机消磨时间,竟然听到主持节目的女播音员叫一男性阳痿者讲述没有吃药与吃了药反映情况:“以前没吃药,我的东西倒不硬,老婆拿手帮我揍进她的下面...老婆下面是干的...吃了以后棒硬老婆看见好喜欢啊...她下面的水水好多啊...我再摸她下面阴蒂她哎呦哎呦的叫我赶快插!赶快插!..........好安逸舒服,老婆底下一收一缩好像有个钩钩把我底下钩到,又好像在吸....

-------------我简直不敢相信这是国家的电台!简直不敢相信女播音员一唱一和。我把听到的讲给老婆听,她根本不相信电台会播送这些!!!

成都地区FM88.5、FM90.3、FM90.7、FM91.7、FM92.7、FM93.8、FM94.8、FM95.7、FM96.7、FM96.8、FM97.7等等频率整天播放淫秽露骨性药广告,一样的东北音、差不多的内容,不同的药名和专家,希望查下

怎么监管的  有没有搞错

估计监管不到,这是一个专门的技术部门管的,公安也无能为力

而且我想说,到处都是这样的好么,不只成都
外省朋友看到定说川男是不是都好那口哦?所以这些春药广告少点最好,以还我男清白!:funk:

2017年优秀版主 2016年优秀版主

哇哇,这也太强了吧。

老子有天接老婆把车停着等,实在无聊就打开收音机消磨时间,竟然听到主持节目的女播音员叫一男性阳痿者讲述没有吃药与吃了药反映情况:“以前没吃药,我的东西倒不硬,老婆拿手帮我揍进她的下面...老婆下面是干的...吃了以后棒硬老婆看见好喜欢啊...她下面的水水好多啊...我再摸她下面阴蒂她哎呦哎呦的叫我赶快插!赶快插!..........好安逸舒服,老婆底下一收一缩好像有个钩钩把我底下钩到,又好像在吸....

-------------我简直不敢相信这是国家的电台!简直不敢相信女播音员一唱一和。我把听到的讲给老婆听,她根本不相信电台会播送这些 !!!

医药广告,不看广告,看疗效

东莞远远落后于成都.....

不听就好

或许这就是敌台,表面上听是传播淫秽腐蚀我国人民,其实暗语传递情报,不愧是一举两得。

该管理的部门不打击就不对了?

无线电管理跟不上啊

开车还有听广播的吖...............:funk::funk:

只为赚钱搞噱头,完全没底线,坚决打击。

属实
这些壮阳药经常买来吃要减你阳寿的。

听清楚没?伙欠。

现在伪基站,伪电台太多了,听到听到就来了,春熙路,人民南路一带最多了,把我大成都人的脸都丢光了!还我清白...
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭