麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 烤串

[群众呼声] '云支付'请网警同志关注,在中国人民银行网站查不到他们有支付牌照,涉嫌互联网金融诈骗

手机网友  发表于 2017-3-29 12:29
云付通我用了大半年,反正现在每天反现。赚了
手机网友  发表于 2017-3-29 12:31
它没有骗我一分钱,公司小是这样的,大平台建的慢,政府没有管那就用

这么久了,还有水军过来洗地,这个平台是不是在南充没骗到多少钱,心里慌了哦!

云支付是一个很好的一个支付平台,对国家和三方支付都有利,看能不能坚持下去,

大家争论的实际上都没到正点上,为来告诉大家云支付到底行不行吧。

国家对于非法集资一直是严厉打击的,在关于最高人民法院关于审理非法集资刑事案件具体应用法律若干问题的解释中第一条就有了明确的规定:

第一条:违反国家金融管理法律规定,向社会公众(包括单位和个人)吸收资金的行为,同时具备下列四个条件的,除刑法另有规定的以外,应当认定为刑法第一百七十六条规定的“非法吸收公众存款或者变相吸收公众存款”:

(一)未经有关部门依法批准或者借用合法经营的形式吸收资金;

(二)通过媒体、推介会、传单、手机短信等途径向社会公开宣传;

(三)承诺在一定期限内以货币、实物、股权等方式还本付息或者给付回报;

(四)向社会公众即社会不特定对象吸收资金。

未向社会公开宣传,在亲友或者单位内部针对特定对象吸收资金的,不属于非法吸收或者变相吸收公众存款。

大家看到没?云支付要求会员必须投资才会有交易额提成和推荐提成(就是你推荐人升级了,奖励你对方升级款的50%);云支付承诺会员每日万分之三到万分之五的返还;云支付没有金融支付牌照;云支付通过各种途径大肆宣传。

有的人说了:我只消费啊,又不投资也不推荐人不行吗?花本来就该花的钱,能返还一块我都赚钱了,为什么不能做云支付呢?这个其实就是心理战,看你能不能受得了别人投资型消费不断获得返还盈利的诱惑和铺天盖地虚假宣传的影响。今天你只是买袋盐用了云支付,一个月后你可能一天买十代二十袋盐,就为了能返还,大家想想国家为什么不允许承诺在一定期限内以货币、实物、股权等方式还本付息或者给付回报?有了这个口子,你就会慢慢的陷进去,当你想拔腿的时候已经晚了,不管你的账号里有多少云币,没有进入你的银行账户那都只是一个数据而已。而云支付在非法集资的框架里,四条全部都占齐里。只要是违法的,就不可能是长久的;法不禁皆可为指的是法不禁!非法集资触及到了国家维稳的红线了。

骗局,这是违法的,至于照片上的是不是律师?是不是他们自己的律师?

我来说说吧,为什么说它违法。
国家对于非法集资一直是严厉打击的,在关于最高人民法院关于审理非法集资刑事案件具体应用法律若干问题的解释中第一条就有了明确的规定:
  第一条:违反国家金融管理法律规定,向社会公众(包括单位和个人)吸收资金的行为,同时具备下列四个条件的,除刑法另有规定的以外,应当认定为刑法第一百七十六条规定的“非法吸收公众存款或者变相吸收公众存款”:
  (一)未经有关部门依法批准或者借用合法经营的形式吸收资金;
  (二)通过媒体、推介会、传单、手机短信等途径向社会公开宣传;
  (三)承诺在一定期限内以货币、实物、股权等方式还本付息或者给付回报;
  (四)向社会公众即社会不特定对象吸收资金。
  未向社会公开宣传,在亲友或者单位内部针对特定对象吸收资金的,不属于非法吸收或者变相吸收公众存款。
云支付首先没有支付牌照,第一条符合了。到处宣传第二条符合了。承诺每天万分之三到万分之五的返还,符合第三条了,第四条不用说了吧?还有一条大家不知道,云支付规定只有投资才会有交易额提成和推荐提成,啥叫推荐提成呢?就是你推荐一个人投资1000元了,奖励你500元。按人头算钱,呵呵,,,,
      那有人说了,我只做消费者不行吗?可以啊!但是你想过为什么国家会把承诺在一定期限内以货币、实物、股权等方式还本付息或者给付回报;作为非法集资的一个重要条件吗?你第一个月只是用云支付买了一袋盐,三个月后你可能每一天买100袋盐了。每天看着固定的返还进入账户,看着别人能赚钱,看着铺天盖地让你根本辨别不出真假的宣传,你能坚持多久不跟着跳进去呢?你真的能控制住你的贪婪吗?如果大家都能控制国家就不会制定相关法律,骗子们也无处施展自己的骗术了。
       消费返利致富不是不可能,但是在目前出现的项目里。只有投资型消费返利才有可能会赚钱,但是,投资就会造成泡沫和风险,这就进入了一个怪圈,不投资仅仅消费,不可能赚钱,投资了,泡沫一旦破裂,所谓的云币也就只能是一个数据罢了。再多的云币不进入你的银行账户都是镜花水月。请大家相信,法不禁皆可为说的是法不禁,法律禁止的事情去做了,这样的企业根本不可能长久,企业不长久,你的云币还不如擦屁股纸。

云支付在中国人民银行有认证吗?
手机网友  发表于 2017-4-18 00:33
家破人亡?死了多少人?白痴!
手机网友  发表于 2017-5-4 21:33
为什么万家购物会失败,第一要看创始人的目的,其次要看2010年互联网的发展是否成熟,2010年还没用过支付宝,还没有在网上购过物,在一个互联网不成熟的时代运行先进的互联网模式,最终走向失败
手机网友  发表于 2017-5-9 07:13
今天都201759了!2015的那些小串串上哪去啦!呵呵
手机网友  发表于 2017-5-9 07:17
我来说一句:站在云付通公司大门口讨论云支付!有结果吗?我们不怕你不用,就怕你不了解!
手机网友  发表于 2017-5-19 20:45
在中国人民银行查不到云支付信息。
手机网友  发表于 2017-5-24 09:00
看你们讨论的好累,对于一个做过网络资金盘的来说, 跟大家举个例子:百川公司知道吧,最低档投入680.然后也是每天返多少百川币,可以在相应门店使用,也可以通过内部进行转换,但不能提现,注意不能直接提现!一个虚拟币部门通用,不能转换成现金,其他我就不多说了!再来从2014-2016年之间多少类似的虚拟公司,我想诸位有吃过哑巴亏的,现在想起来心里估计还生疼,那是钱啊,血汗钱额!最后一个,正负盲目跟风,不根据钟锅的现状直接跨越式的跟外国风,一边鼓励人们走互联网,一边打压,一会说你合法,一会说你非法集资,十实质做项目的自己都不知道这项目合法不?能走到多久?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭