麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 烤串

[群众呼声] '云支付'请网警同志关注,在中国人民银行网站查不到他们有支付牌照,涉嫌互联网金融诈骗

One` 发表于 2015-11-5 16:48
如果只有一个人消费,以后再没人消费,那么云支付一年就死了,但是只要有人消费,云支付就能生存。反之, ...

你的意思不就是后面的人来给前面的人返现么,对后面的人来说就是诈骗.只有1500,每天要给商家和消费者返现5.75*0.88=5.06元,云支付抽成5.75-5.06=0.69元,又没有其它收入,1500/5.06,不到300天就死了.那么要实现对所有人返现成功,不算云付通运营费,这1500元每天必须收益5.06元以上才行,那看看年利是多少5.06/1500*365=123.13%,月息一毛。这不是诈骗是什么!!??

烤串 发表于 2015-11-5 17:07
你的意思不就是后面的人来给前面的人返现么,对后面的人来说就是诈骗.只有1500,每天要给商家和消费者返现5 ...

请问后来的人使用云支付付款   他有什么损失,诈骗他什么了。

One` 发表于 2015-11-5 18:23
请问后来的人使用云支付付款   他有什么损失,诈骗他什么了。

因为他们拿不到承诺的返现!!!

烤串 发表于 2015-11-5 19:06
因为他们拿不到承诺的返现!!!

因为没有用,所以拿不到,在我之前用的人  拿到返现了,我现在使用的也拿到返现了,在我之后的也拿到返现了,只要有人在用   就不会返不上,只要没人用就会返不上。

One` 发表于 2015-11-5 19:15
因为没有用,所以拿不到,在我之前用的人  拿到返现了,我现在使用的也拿到返现了,在我之后的也拿到返现 ...

用的人越多,窟窿越大,谁最后来买单,你们还是消费者?

所以说这个工具只要有人用  就不会出现返还不上的情况,只要没人用了   200多天就返还不上了,试问消费者使用这个工具之后,他买到东西了,花出去的钱也能返还,他以后还会继续使用吗

One` 发表于 2015-11-5 19:15
因为没有用,所以拿不到,在我之前用的人  拿到返现了,我现在使用的也拿到返现了,在我之后的也拿到返现 ...

你消费X元,马上形成X元返现缺口,消费越多,缺口越大,你口口声声说用后面人的钱补,请问前后两个消费并没有产生交易或生意往来,后面的人凭什么要为前面的人买单?你们在中间倒下手,就把别的钱转走了,是洗黑钱的吗?猪都知道,一定有一天返现不上了

不明白你说的没有产生交易或者生意来往是什么意思,也没明白中间倒下手是什么意思,消费者只要用它去付款就能返还,没有什么信不信的,用了就知道。
总的来说只要有人用就会返还,只要没人用就不会返还。其他的不说了   自己理解下。

One` 发表于 2015-11-5 19:41
不明白你说的没有产生交易或者生意来往是什么意思,也没明白中间倒下手是什么意思,消费者只要用它去付款就 ...

还装不懂,你和某人没有任何关系,你会把大笔钱通过某个平台给他吗?你会这么猪吗?我用数学公式来给你解释,你什么时候会返现不上

One` 发表于 2015-11-5 19:41
不明白你说的没有产生交易或者生意来往是什么意思,也没明白中间倒下手是什么意思,消费者只要用它去付款就 ...

第一次在麻坛骂人,送给你这个骗子,大SX,大SB,居然说有人用就返得出来钱,公式如下,给爷看看到时怎么返出来!!
假设每天都是固定消费金额为z元,设第n天时,0.15z的返现累积金无法维持返现.
我们可以算出n天共产生了0.15z*n的返现金
由于是第二天返现的,所以实际返现天数为n-1
第二天需要返现给商家和消费者的钱为:0.15z*0.88*0.0005+z*0.88*0.0005=0.000506z*1
第三天需要返现给商家和消费者的钱为: 0.000506z*2
第四天需要返现给商家和消费者的钱为: 0.000506z*3
第n天需要返现给商家和消费者的钱为: 0.000506z*(n-1)
共返现: 0.000506z*(1+2+3+4+5+6……+n-1),根据等差数列公式,可简化为0.000506z*(n(n+1)/2-1)
那么可以得到0.15z*n-0.000506z*(n(n+1)/2-1)<0时无法维持返现:
即0.15z*n<0.000506z*(n(n+1)/2-1)
即0.15n<0.000506*(n(n+1)/2-1)
即0.15n<0.000506*(n(n+1)-2)/2
即0.3n<0.000506*(n(n+1)-2)
即0.3n/0.000506 即593n< n(n+1)-2
即n2-592n-2>0
即n2-592n+296*296-296*296-2>0
即(n-296)2-87616-2>0
即(n-296)2>87618
开根后,约为n-296>296
即n>592时无法维持返现.
以上是每天等量消费资金得出的结论,不难看出,当消费金额每天增加时,还可以多苟延残喘两天,一旦消费金额下降后,死得更快.
手机网友  发表于 2015-11-5 20:26
不贪不上当,真理

我说点意见,请勿喷水!
只要自己在南充的加盟店购物成功,货比三家,东西到手,返不返点意义不重要,不返点,东西在手,自己无损失
要返点,自己干捡米米
不要预存,我关注
要预存,说拜拜
大家不觉得我们进了圈套吗?翻来覆去看广告!

嘉陵江放歌 发表于 2015-11-6 00:12
我说点意见,请勿喷水!
只要自己在南充的加盟店购物成功,货比三家,东西到手,返不返点意义不重要,不返 ...

你的想法无非只要后面有人消费就少不了你的返现,真的会有人消费就可以永无止境的返现吗,如下图公式,那返不出来现时,就是商家和消费者的亏钱之时,理由如下图。这么好赚钱,全国人民都去搞个同样的公司了,还平白无故增加了等值的财产

嘉陵江放歌 发表于 2015-11-6 00:12
我说点意见,请勿喷水!
只要自己在南充的加盟店购物成功,货比三家,东西到手,返不返点意义不重要,不返 ...

补图

高手在民间!楼主应该去考个精算师!:lol

活雷锋送钱来了啊?大家不要纠结它返利的事情,首先要搞明白你要怎样才能成为它的会员、金钻会员什么的!我估计应该没那么容易,分钱不花就有这么大的福利享受的!如果这个真能行,我们大家都可以坐吃山空了,因为花出去的钱都可以自动回来的,你的钱永远也花不完,你们还傻乎乎去挣什么钱呢??

首先“云支付”是指“网络支付”的大范围称呼,这三个字是注册不了的,这家公司完全是冒名一个“云支付”关键字去忽悠不明真相和不太懂网络的人,属于带欺诈性质的。只不过是借用了易宝支付,然后推出什么“返钱”也只是一种说法和营销手段,给自己抬升门面。说白了就是那些玩概念的,没有实际用途的皮包公司。天上掉馅饼的事永远不要去相信,你就不会上当。

没有什么好说的,请大家百度下“万家购物案”,这个云支付和万家购物是一模一样的嘛,都是购物返现。最后按传销判的。

号称“购物返现”、“零成本消费”
买500元商品每天返还1元
是什么让一家电子商务企业在短短两年里从小变大、成为一个庞然大物?秘诀只有一个超高回报的“购物返利”。
“万家购物”的宣传口号是“满500返500”、“消费=存钱=免费”等诱惑性极强的语言,按照“万家购物”返利模式规定,加盟商每销售500元金额的产品,需上缴16%的佣金给“万家购物”,“万家购物”承诺:每天拿出10%的佣金,返还给累计消费满500元的会员,剩下6%佣金则作为工作人员的工资、公司开支以及公司盈利。
“万家购物”规定:会员每消费500元获得一个分红权,每个分红权每天最多可返利1元。也就是说,消费者在“万家购物”购买价值500元的商品,一天可获返还1元钱,账户累计100元后可以取现。
理论上,500天后消费者便可能收回全部消费款,最终成为“零成本消费”

才出来的新鲜东西大家都有疑问,可以去调查举报,也可以去工商局查证,

传+销的人已经被洗脑了,有专门的培训师给他们洗脑,那培训师比楼主你厉害多了,不做死不会死。
楼上的咬卵将还在说只要后续有人来就有返现,是的,没错,传+销也是那样,只要后面有傻子跟来,只要不断链子,可惜,后面一定会断链子的。
新骗局,警方要严厉打击
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭