麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qly_qqdai

老人工地外卖充气娃娃 为患白血病外孙筹药费

手机网友  发表于 2015-11-1 10:42
咱们都是穷人,惺惺惜惺惺。怎么帮?给个号。
手机网友  发表于 2015-11-1 10:42
咱宜宾人的外婆都是这么感人肺腑!好想外婆
手机网友  发表于 2015-11-1 10:48
怎么捐款?!
手机网友  发表于 2015-11-1 10:54
有什么办法呢?病不起啊!
手机网友  发表于 2015-11-1 10:57
红会的善款都干什么去了。希望公布捐款帐号,我愿捐,老百姓有难,咱们都帮一下。
手机网友  发表于 2015-11-1 11:00
留个卡号,或者支付宝都行,
手机网友  发表于 2015-11-1 11:04
报道属实的话给个号撒,怎么帮也不知道!
手机网友  发表于 2015-11-1 11:09
中国的红十字基金会呢?被人吃了吗,还有彩民的贡献呢,又是被谁吞没了呢?医保基金呢?为什么一到这些事情,这些部门就装聋作哑失声了!!!这就是中国梦???
手机网友  发表于 2015-11-1 11:10
为困难的生出缘主之手
手机网友  发表于 2015-11-1 11:15
政府呢?
手机网友  发表于 2015-11-1 11:19
外婆好样的!
手机网友  发表于 2015-11-1 11:35
咋个捐款
手机网友  发表于 2015-11-1 11:37
这个社会已经到了无可救药的时候了,只要得了病,要么坐地等死,要么去干极端事情博关注求助,慈善机构只有你捐款的时候能找到它,现在不准个人募捐了,得病——等死——人亡——家破。穷人就没有梦,挣扎吧。
手机网友  发表于 2015-11-1 11:43
如果孩子出生家长就做好合理的风险安排就不会有这样的无奈了!强烈的呼吁家长们,爱孩子就要给孩子一个好的保障,因为风险是不可预料的,不要让自己的侥幸心害了孩子!
手机网友  发表于 2015-11-1 11:53
死了拉到,这个冷酷世界没有啥可留恋的,活着叫受罪!
手机网友  发表于 2015-11-1 11:59
应该给予帮助这些人,我们应该给他们帮助
手机网友  发表于 2015-11-1 12:00
大家捐点!
手机网友  发表于 2015-11-1 12:02
就是,中国的红十字基金会呢为什么不说助,难道基金会只是……必须帮助
手机网友  发表于 2015-11-1 12:23
还不是医药费高
手机网友  发表于 2015-11-1 12:24
因病至穷,因灾至穷,,,这个在社会主义新中国名词,太刺耳了,改革开放几十年,到底谁是既得利益者?广大的普通民众除了能吃饭,我们还有什么?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭