麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: mychengdu

[玄龙门阵] 经济到底怎么样?看看成都的真实情况

超市也垮得可惜,比如 好又多........

这个是正常的,现在很多中小型企业基本都运营不走,都关门好多了,我们公司的情况现在也差不多,都还不知道应该咋办呢...

最佳新人

我觉得还好吧,就说苏宁什么的,我都是实体店去看看试用然后网上订货,因为各大电商有促销优惠,而且天猫超市京东超市现在活动更是凶残,180-100的199-100.还有各种优惠券,作为依赖网络的我,许多东西都是网上买的。

真实!生意难做,但是要看你们怎样做?

达竹酒店 发表于 2015-11-2 17:17
真实!生意难做,但是要看你们怎样做?

请赐教。

很好的话题

还在虚吹经济7%高增长,浮夸风又来了。

不透明的层层加价,抓住一个宰一个,活该。
专业从事toupiao 可以咨询2738735966

希望党和人民政府能让人们增强信心!

这充分说明现在经济繁荣啊!
手机网友  发表于 2015-11-5 16:53
经济回落大趋势雨后必有阳光灿烂的明天。等待国家经济复苏\的美好未来。
手机网友  发表于 2015-11-8 10:11
反正这两年经济下滑,百姓收入负增,各种实体店关门,百姓困难
手机网友  发表于 2015-11-29 17:54
实体抱团发展,压缩经营成本,裁员,集中统一行动,引起关注,共同打造低成本大效应,消售采购售后大商场或平台,实体同行不应是敌人,共同敌人是电商,同行可优势互补,降低成本提高效益,誓保本地市场,反之进入电商平台,成百上千家,客发现你难,成交更难,排名操作烧钱,成本大,被马云挟持。
手机网友  发表于 2015-12-17 07:59
完了
手机网友  发表于 2015-12-24 08:07
房地产和物联网是中国经济走向崩溃的导火索!看看几次降息降准和放宽公积金贷款,二孩政策,到现在鼓励农民进城买房,房地产绑架中国经济是不争的事实!年初鼓吹网店村,什么网络加,什么万众创业,光棍节阿里站台,真的无语了!中国梦很丰满,现实很狼藉!2016是中国经济彻底崩溃,反腐的遮羞布也遮挡不了民不聊生的悲惨现实!美联储加息步伐的提速,必将导致人民币的崩溃,三十多年掘祖坟断子孙的发展模式,给中华大地留下的是钢筋水泥的坟墓,枯竭的资源,雾霾的天空,污染的江河大地,和一个没有底线的民族!

全国形式都差不错啊

同意楼主的观点。但是唯一觉得奇怪的是,太古里几乎是每天人山人海的,我经常路过那边。楼主能拍到那样的冷冷清清的照片会不会专门一大早,很早很早去的呢?

2016年优秀版主

貌似现在物价还不便宜呢,是因为收入减少了才有的感觉吗?
手机网友  发表于 2017-3-10 16:26
春熙路拿太古里做典型不行,这个地方没有做起来。应该是定位太做,红了一下被抛弃了。。大部分人还是喜欢老的那个春熙路。而且现在逛街很多时候就近商场了,很少去那里
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版