麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 84727|评论: 221

[群众呼声] 仁寿县九龙梯:原创简单好学广场舞(系列)

2015年10月22日-23日,仁寿县各乡镇广场领舞代表在文化馆进行了为期两天的广场舞培训:
psb (5).jpg psb (2).jpg
psb (3).jpg psb.jpg
psb (1).jpg psb (4).jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 677 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

经过培训,从中领悟了许多,来吧,由此开始我的广场舞原创之路:
第一支动感原创舞:踩踩踩

叶久久第二支原创广场舞:草原嗨歌

仁寿九龙梯叶久久第三支原创广场舞:Darling我爱你

叶久久第四支原创神曲:八戒八戒

仁寿九龙梯叶久久第五支原创健身舞:美美哒

叶久久第六支原创健身舞:山里人乐得好潇洒(仁寿九龙梯)

最近这段时间要广场舞比赛,我白天要上班,只能晚上练一小会儿,所以也没时间再编新舞,等比赛结束后,再继续编排我的原创舞。

psb (1).jpg

psb (2).jpg

今天在九龙梯海选,我们这支队伍没通过,大家快来围观我们的落选视频,随便可以脑补一下别的参赛作品是何等有实力哈!

不管是政府组织培训,还是经过这一次的比赛,让人从手形、眼神、表情以及舞蹈所表达的含义上得到一个提升。

九妹情歌正反面(仁寿九龙梯叶久久原创)

圈妈 发表于 2015-11-21 18:38
最近这段时间要广场舞比赛,我白天要上班,只能晚上练一小会儿,所以也没时间再编新舞,等比赛结束后,再继 ...

动作整齐,规范。

见笑了哈,谁让我运气孬抽倒第一个出场的号,死得快是必然。当然我们这支队伍还有待提升,希望每一次机会都能总结出一份宝贵的经验!

昨晚下雨没出去跳舞,就在家编了一个动感点的舞蹈。

仁寿九龙梯2015年12月动感广场舞:手机有毒

好听的音乐,简单的广场舞。
仁寿九龙梯叶久久原创广场舞正反面:山里红了

平时每天都要上班,就周末一天的时间才有空,昨天下午带着大家练了几遍就开始录像,天是那么冷,但大家的热情还是挺高的:)

叶久久原创简单好听的广场舞:你是我的小女人

叶久久为2016年跨年编的新舞:新快乐又吉祥
祝大家在2016年更加的开心快乐,一年更比一年好!

叶久久最新正反面广场舞:啵儿一个

叶久久DJ强节奏减肥健身操

2016年伊始,“万喜中国喜”送给大家,叶久久祝福大家每天欢欢喜喜,健康幸福!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭