麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 106498|评论: 9674

女友宁愿不装修也要五星级酒店办婚宴,吃个饭竟要花掉老子30万!婚不起啊

今年9月份,双方的父母见面,商量我们结婚的具体事宜。房子方面,我父母拿了首付24万,婚后一起还贷。装修方面,我父母拿18万,毕竟工薪家庭。

她父母比较好说话,所以彩礼这边大概给了38888元。然后就是商量结婚办酒的事情。

婚宴酒店这块本来就想去我同学去过的那家酒店,环境,菜品,性价比比较高,一桌3000元全算在内就够,基本两家一共50桌左右,这样再加上婚庆钱,我父母给了15万。

本来计算的好好的,这几天,女友突然吵着要在五星级酒店结婚,原因是她大学闺蜜最近结婚是在喜来登办的,她去参加婚礼,觉得坏境很好,所以她也要找个五星级酒店办婚宴。

我劝了她很久,她都坚持,非要拿我们这种工薪阶层的跟人家有钱人比,有劲吗?我们为此争执了很久,期间我也顺着她去看了几家五星级酒店。不看不知道,一看,惊呆了啊!尼玛现在一桌最起码4000往上,基本没有4000以下的,不然就是晚宴,明年5月之前的日子差不多都订光了,我算了下,加上烟酒一桌差不多要6000左右,50桌就已经30万!这还没含婚庆、婚车的钱啊!

为了能在五星级酒店结婚,女友可以说已经失去理智了!她说让我把房子装修钱拿出来去付五星级酒店的婚宴钱。婚房可以等几年再装修。她可以接受婚后暂时和我父母住。

都说爱情珍贵,现在婚礼也TM真“贵”啊!大家说说,我该怎么办?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 851 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没必要,有好大脚穿好大鞋,开销上6位数了,建议可找花园式酒店,西式浪漫,效果也不错。
手机网友  发表于 2015-10-28 12:04
这种女人你还娶?直接说拜拜

爱慕虚荣!!直接一脚
手机网友  发表于 2015-10-28 17:06
直接一脚

爱慕虚荣
如果你女朋友真如此这样做,以后有你受的,想要幸福家庭难。当然她也许会改,如改不了趁早分手吧,

手机网友  发表于 2015-10-28 23:31
趁早分 不然结婚后就有你好过的日子了  爱慕虚荣的人 贪图享乐 存不住钱 婚后会抱怨你比不上这个比不上那个 也许为了虚荣心抛弃你旁大款也不一定 身边有这种例子 互相折腾了娃娃都10岁了 现在两人离婚 日子都不好过 原谅我说话直接 个人意见而已
面子是给别人看的,幸福温馨日子是自己过的,

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

一桌浪费那么多有这个意思吗

婚后比婚前酒店好................
手机网友  发表于 2015-10-29 10:36
这样子还结个卵子婚呐,花自己挣的钱光荣,花父母的钱还死要面子,可耻 !

2017年优秀版主 2016年优秀版主

面子上的工程,有多大的实力做多大的事

毕境婚后的生活才是自己要过的!

这个确实有点夸张了哈,量力而行就可以啦~~

實在是沒腦子.
这种女人趁早分手,要减寿的:@
趁早分!!!败家的娘们!

直接一脚!楼主不忍心的话可以叫我来!
手机网友  发表于 2015-10-29 12:41
直接一脚
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭