麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2071|评论: 13

[搞笑地带] 少年,我已长发及腰

少年,我已长发及腰。。。。。。。。
          少年。。。。少年你。。。。少年你别跑啊!少年~~~~~

u=2410116626,2043283127&fm=21&gp=0.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

;P;P;P

路过帮顶

窝屎要撩!

哎呀我去  长发及腰 只是美女范畴之一   不是美女的标志:'(
球莫名堂!

;P;P;P
jz5

故国不堪回首

“待我长发及腰”这是一句经典唯美的诗句。
还有一首词“春日游,杏花吹满头,陌上谁家年少……”可与之比美。
美丽的女人和美好的爱情,永远是诗人为之热情讴歌的对象.

;P;P;P    哈哈哈

2017年优秀网友 最佳新人

我逃。:L

快,哪位帅哥去把这个妖孽收了,哈哈哈

步步高点读机,哪里不会点哪里。

吓死宝宝了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭