麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14809|评论: 26

[法治新闻] 寻找被*胡颖江*骗取过钱财的女人!

胡颖江,男,1963年出生,户口在内江市中区民族路417号(详细地址就不说了)长的牛高马大的(身高1.87米左右)此人一贯用征混交友的方式骗单身女人的钱财,他骗钱的方法是,自称他是做生意的,在成都有事业有房产,,只是目前手头紧要还房贷等理由给你“借”钱,说过几天就还你,还会给你打借条,达到目的后就找各种理由拖延并且躲避你,当然,他的目的就是骗钱,也根本没打算过还你……,如果你也是受害者,请与我联系,我们要联合起来,让骗子得到应有的法律惩罚!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 118 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-10-21 13:23
具体情况

我QQ2847728172.

他就是用上面我说的方式骗了我几万元!
手机网友  发表于 2015-10-21 23:35
有借条可去法院起诉,没条就麻烦了

手机用户 118.122.85.x 发表于 2015-10-21 23:35
有借条可去法院起诉,没条就麻烦了

他属于诈骗行为,是应该负刑事责任的,起诉太便宜他了!

龟儿子又没挣钱的能力,还要用有钱人的消费标准严格要求自己,没钱用了就去骗女人!

ctzs 发表于 2015-10-30 15:06
龟儿子又没挣钱的能力,还要用有钱人的消费标准严格要求自己,没钱用了就去骗女人!

年龄这么大了,52岁,还行不行哟?
这个骗子 更厉害,吧身边的母母都睡了,几个亿。
2015120112241607.jpg 2015120112337804.jpg http://img.mala.cn/forum/201510/03/020225cx3u37hmvq3hluuy.jpg

一句话:不要脸!

明明看到有回复,却没有显示?

WS钻石王老五 发表于 2015-11-13 11:09
你吓了才借给他啊,几万块钱你就轻易借给他啊,最很好的亲朋好友的好说,亲人的话也不会骗你了。再说了现在 ...

开始说借几百元,说过几天就还我,然后介绍我给他朋友做代理,说他关系很好要帮我,然后又给我借几千元说要还房贷(其实根本就没有房子)还是过几天就还我,几天后该还钱的时候,他给我打电话,说在攀枝花他加盟商处出了一点事,叫我往他银行卡上打钱,说过几天回成都后一起还我……,他介绍的我给他朋友代理的酒,根本卖不出去,我叫他给他朋友说一下,能否把钱退了,他朋友说11000多的酒退我8000千,我不同意,他说,要不他把那些酒(还有7000以我拿转去准备换的,一共18000左右)一起给我处理了,一个月之内把钱,全部给我,我呢病急乱投医(也没想到他坏道那个程度),结果他到他朋友那里去拿了8000元钱和7000元的酒,然后就再也不露面了!

刚认识他时看他和一个体面的,也姓胡的书法家朋友在一起,看起来也不像是借了,几千元钱就不还的人,后来找不到他时,我通过媒体找到他那个书法家朋友,他说,我和他没再来往了,他也借了我好多钱不还,还说,如果胡颖江再用和他是朋友的方式去骗钱,他把他的腿打断……

打老虎的jj 发表于 2015-11-1 17:20
年龄这么大了,52岁,还行不行哟?
这个骗子 更厉害,吧身边的母母都睡了,几个亿。

姓胡的人渣连他的很好的朋友都要骗,比如那个和他同姓的书法家,难道他还在做鸭子?

ctzs 发表于 2015-11-14 11:35
姓胡的人渣连他的很好的朋友都要骗,比如那个和他同姓的书法家,难道他还在做鸭子?

???
啥情况

继续!
手机网友  发表于 2015-11-23 02:29
此人没工作吗?到单位找他,看他有脸不

手机用户 119.4.255.x 发表于 2015-11-23 02:29
此人没工作吗?到单位找他,看他有脸不

谢谢回复,不过骗子既然想骗钱,就不会说他的真实信息!不然还叫骗子吗?

顶!

初来乍到,请多多关照。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭