麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 41965|评论: 138

[行走印记] 2015年,走在天路上———雪山下的村庄

2015年优秀网友

318国道西藏波密段,是一条最美的景观大道。沿途点缀着一个个美丽的村庄。蓝天、白云、雪山下,影映着的小村庄。是那样的美丽,黄黄的菜籽花。青青的青稞苗,木质的围栏。美丽的时节,色彩斑斓,一幢幢木板房随意地散落在山林里。冰川融化的雪水汇集成的小溪绕着村子跳跃欢腾而下,在雪山的映衬下,小村庄村散发出原始、古朴的气息,随手拈来都是一幅绝美的油画。因此,村子周围除了肥沃的耕地就是茂密的森林。村民的房子都是用原木搭建的藏式木屋,屋子旁边是青稞架,上面晒满了金灿灿的青稞秆。
村庄旁边,高高的经幡随风摇曳,洁白的佛塔高高矗立。象征着信仰的玛尼堆,围绕在佛塔边,带着哈达的牦牛头骨,在雪山的衬托下,显得那样的肃穆、庄严、神圣。
走在村子里,很静怡,很空远。这里没有城市的喧嚣和嘈杂,有的是世外桃源般的静谧和恬然,让人心旷神怡,站在它的面前,使人很难相信,这里地处青藏高原,很难相信,仿佛走进了世外桃源,仿佛走进了人间天堂,仿佛穿越在时空的隧道。
DSC_5980 - 副本.JPG
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 335 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
骑兵 + 30
yzdx + 10

2015年优秀网友

2015年,走在天路上———雪山下的村庄
DSC_5114 - 副本.JPG
yzdx + 10

2015年优秀网友

DSC_5186 - 副本.JPG
yzdx + 10

2015年优秀网友

DSC_5209 - 副本.JPG

2015年优秀网友

DSC_5224 - 副本.JPG
yzdx + 10

2015年优秀网友

DSC_5231 - 副本.JPG
yzdx + 10

2015年优秀网友

DSC_5521 - 副本.JPG
yzdx + 10

2015年优秀网友

DSC_5539 - 副本.JPG
yzdx + 10

2015年优秀网友

DSC_5666 - 副本.JPG

2015年优秀网友

DSC_5680 - 副本.JPG
yzdx + 10

2015年优秀网友

DSC_5822 - 副本.JPG

2015年优秀网友

DSC_5845 - 副本.JPG
yzdx + 10

2015年优秀网友

DSC_5888 - 副本.JPG

2015年优秀网友

DSC_5172 - 副本.JPG

2015年优秀网友

DSC_5891 - 副本.JPG

2015年优秀网友

DSC_5926 - 副本.JPG
yzdx + 10

2015年优秀网友

DSC_5975 - 副本.JPG

2015年优秀网友

2015年,走在天路上———雪山下的村庄。谢谢浏览!!

最佳新人

雪山围绕下的波密,漂亮!欣赏精彩!

2015年优秀网友

2015年,走在天路上———雪山下的村庄。谢谢浏览!!
高级模式 自动排版