麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14263|评论: 48

[行走印记] 秋 丹巴党岭葫芦海

最佳新人

丹巴党岭有葫芦海、卓雍措、马措、斯阿涅、阿尤母措等30余个含烟凝碧的高山湖泊,我们只到了葫芦海。
从丹巴县城到党岭村有60多公里的乡村道路,轿车目前前往比较困难。
葫芦海,海拔4160米,晚上气温—15℃,从海拔3140米的党岭村到葫芦海有11公里的徒步路程,骑马只能到达当地人叫“下马场”的地方,中间还有三、四个地方需要下马步行几百米,剩下的距离还要近一个半小时的时间才能到达。即使这样,全国各地(包括老外)的旅游者、摄影爱好者、徙步者仍然很多,他们寻找的是自己的感觉,体验的是大自然的原始状态。

1 _MG_9913.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 114 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
海子不死 + 6

最佳新人

2 _MG_0072.jpg 3 PA130072.jpg

最佳新人

4 PA130029.jpg 5 PA130045.jpg

最佳新人

6 PA130050.jpg 7 _MG_9996.jpg

最佳新人

8 PA130015.jpg 9 _MG_0007.jpg

最佳新人

10 _MG_0046.jpg 11 _MG_0066.jpg

最佳新人

12 _MG_9977.jpg 13 _MG_0058.jpg

最佳新人

14 _MG_0041.jpg 15 _MG_0039.jpg

最佳新人

16 _MG_0044.jpg 17 _MG_0078.jpg 发贴完毕

2015年优秀版主团队

葫芦海犹如仙境,章老师拍得精彩!请问现在去那里的路好走吗?

最佳新人

雨萌 发表于 2015-10-15 19:19
葫芦海犹如仙境,章老师拍得精彩!请问现在去那里的路好走吗?

路不好走,就是一个马道,关键是要身体好,要有体力,对我而言已经是极限了!   
梦幻之地

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

极美风光,漂亮拍摄,看来俺只有欣赏党岭照片的命了!

最佳新人

xiess 发表于 2015-10-15 23:31
极美风光,漂亮拍摄,看来俺只有欣赏党岭照片的命了!

却是太艰难了!

章戈达瓦 发表于 2015-10-15 20:35
路不好走,就是一个马道,关键是要身体好,要有体力,对我而言已经是极限了!

拍到这些美图,再苦再累也值得。去年我们在甲居藏寨,原说还要去党岭,后听说路太滥,又艰险,被迫放弃。太佩服章哥了!我读图,算是补课。

最佳新人

梦版也应该去走走!  

最佳新人

song2007 发表于 2015-10-16 20:41
拍到这些美图,再苦再累也值得。去年我们在甲居藏寨,原说还要去党岭,后听说路太滥,又艰险,被迫放弃。 ...

宋老师你们没有成行是对了的,连醉墨这样的身体都吃不消!

听到老师说的要体力好,我就只有远远的欣赏照片了~~美轮美奂的景色,彷如仙境!!

章戈达瓦 发表于 2015-10-21 23:52
宋老师你们没有成行是对了的,连醉墨这样的身体都吃不消!

谢谢章哥关心!我虽然喜欢摄影和旅游,但还是要量力而行,丢翻在路上了,划不着。

2014年度优秀版主

章戈老师好,刚回来,想起葫芦海“抽疯”的情景,确实记忆深刻,欣赏。
高级模式 自动排版