麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 重庆市川剧戏友协会演出川剧《南坡别》(高腔)

金秋十月 发表于 2015-10-22 20:51
能年届七旬还痴迷川剧,热心上台表演,也难能可贵啊!谢谢乔松老师摄制发布!

谢谢“金秋十月”网友临帖,学校关注!

374265904@qq.co 发表于 2015-10-22 22:15
其实,戏友协会演出的《金殿审刺》,整体效果相当不错,
舞台上演员阵容整齐,每个演员都有不俗的表演, ...

:):):):)

赞同郑枫老师的点评,不过是票友而非专业演员是可以谅解的,可将老师的点评转告于其本人下次演出改正就好了,谢谢乔松老师辛苦上传!

此帖参与演出者,虽是票友,演唱妆扮明明中规中矩;为什么连自己都没搞规一,却硬要毫无道理地去妄加指责;是个什么玩意!
渝津塘戏迷 发表于 2015-10-23 21:30
赞同郑枫老师的点评,不过是票友而非专业演员是可以谅解的,可将老师的点评转告于其本人下次演出改正就好了 ...

谢谢“渝津塘戏迷”网友临帖、关注!

签约Red 发表于 2015-10-23 22:55
此帖参与演出者,虽是票友,演唱妆扮明明中规中矩;为什么连自己都没搞规一,却硬要毫无道理地去妄加指责;是个 ...

谢谢签约好友临帖,这个问题到此为止。

374265904@qq.co 发表于 2015-10-24 21:35
谢谢签约好友临帖,这个问题到此为止。

谢谢理解,理解万岁!

374265904@qq.co 发表于 2015-10-25 22:25
谢谢理解,理解万岁!

作为民间剧团,这个戏还是可以将究看得,两个演员都还中规中矩的!

374265904@qq.co 发表于 2015-10-26 22:08
作为民间剧团,这个戏还是可以将究看得,两个演员都还中规中矩的!

签约Red 发表于 2015-10-23 22:55
此帖参与演出者,虽是票友,演唱妆扮明明中规中矩;为什么连自己都没搞规一,却硬要毫无道理地去妄加指责;是个 ...

其实伪君子是最可怕,装起一付“道貌岸然”的模样,自以为是,其实是阴阳怪气,江津内伙子称谓“阴怪”不是光明磊落,而是小人也!哈哈!尔自寻其辱吧!郑大爷一直在忍耐汝,尔不知好歹,一二再三惹事生非,休怪老子不客气了,老狗!接招吧!开始“口水战”看谁的精气神足,老狗呀!不识好歹哦!给你脸不要脸,尔是个甚麽怪物东西,江津人都清楚,嘿嘿! 啊啊.gif 嘿嘿嘿嘿.gif 叫你乱说.gif

zhengfeng1234 发表于 2015-10-26 23:42
其实伪君子是最可怕,装起一付“道貌岸然”的模样,自以为是,其实是阴阳怪气,江津内伙子称谓“阴怪”不 ...

王清泉,尔出言不逊,休怪老子对汝不客气啦!尔又是个甚麽玩意?尔是个阴阳怪气的小人,其实汝懂个屁戏,已经结束没在议论此戏了,你这杂种还扭到费。老子现在就天天扭到你这杂种费,看谁的精神好,嘿嘿! 英勇拼杀.gif

zhengfeng1234 发表于 2015-10-27 06:36
王清泉,尔出言不逊,休怪老子对汝不客气啦!尔又是个甚麽玩意?尔是个阴阳怪气的小人,其实汝懂个屁戏, ...

郑枫娃娃,听我王师爷來好生敎训你,岔八在讧津如何名声好坏都是不要紧的;早己过了黄金时段,眼目下仅仅是因爱好川戏而有条件的参歹活动而矣.不谈他人三.不议他人四,喜欢有担当的直言;但从木惧仼何狗吠狼嚎;身正影木斜.为人处事自有社会准则;不像你娃娃明明是个孙孑却要自称"大爷";是也/你的确是个畜性三东的明牌"大爷".我老人家教训你是见你在川剧论坛的劣行太多论坛网友们只不过高风亮节,宽宏大量地在对待娃娃.不于计较;但汝郑枫却不知趣.恬不知恥/汝就是一个吃生苞谷子的野物子.鸡脚神戴眼镜,汝装的什么正神!王师爷愿接受你娃挑战;文武战均可;只要网坛允许,老子奉陪到底!而且无休无止!吾非势利之人/岂俱汝下着之辈\郑枫哇狗贱材!你必须向你攻讦过的网友和戏友们诚心陪罪,王师爷方能放你这个不知天高地厚的黄孙子!

zhengfeng1234 发表于 2015-10-26 23:42
其实伪君子是最可怕,装起一付“道貌岸然”的模样,自以为是,其实是阴阳怪气,江津内伙子称谓“阴怪”不 ...

桀犬吠尧,:lol:lol:lol:lol

zhengfeng1234 发表于 2015-10-27 06:36
王清泉,尔出言不逊,休怪老子对汝不客气啦!尔又是个甚麽玩意?尔是个阴阳怪气的小人,其实汝懂个屁戏, ...

你娃这个马蜂窩通对了.小子!王师爷不会放过你的!

签约Red 发表于 2015-10-27 09:46
你娃这个马蜂窩通对了.小子!王师爷不会放过你的!

王狗儿,尔一个伪君子,小人,鼓舌琉皇,阴阳怪气,明明是一只蚂蚱,跳又跳不高,长不像抵门杠,短不如吹火筒,獠厮有何德能?
你个哈巴狗,我看不出你和狗有什么不一样,你看你那猥琐的脸,除了创造大粪,你还有什么追求?

我知道你这种畜生嘴里吐不出象牙来,你上有小,下要老,还说自己通捣,你个上帝失手摔下来的旧洗衣机。

能思考的无脑袋生物,吃饱了撑的到处去大放厥词以显示自己的素质有多低,你不配做人。

在你滚离我的视线那一刻,我会伸出我有力的中指来赞颂你这个正确的决定。

签约Red 发表于 2015-10-27 09:37
郑枫娃娃,听我王师爷來好生敎训你,岔八在讧津如何名声好坏都是不要紧的;早己过了黄金时段,眼目下仅仅是因 ...

孔子不能解决的问题,老子帮你解决!
你给我滚,马不停蹄地滚
虽然你身上喷了香水,但我还是隐约能闻到一股人渣味儿。
你走你的红地毯,我过我的斑马线!
你人又不聪明,还学人家绝顶!
你不是丑,只是美的不明显!

zhengfeng1234 发表于 2015-10-27 10:31
孔子不能解决的问题,老子帮你解决!
你给我滚,马不停蹄地滚
虽然你身上喷了香水,但我还是隐约能闻到 ...

人渣二字是我老人家早巳就给你娃娃下的定义.不知你娃是在哪个石缝缝蹦出来的野物子.自诩为得意.沐冠学点戏.哪个戏你弄伸展了的?还要去怪鼓师或同场人员.你认为你美呀?你娃下着待狠.不仅玷污了川剧艺朮.也辱没了人物形像.你装啥子装?连打在视频上的武松势口都是酥的.要不点几个你自以为是有点人模狗様的视频出來,王师爷耒点拔一下你这个木知天高地厚的狗奴才什么是川剧,什么是川剧艺朮.什么才是真善美?你娃懂吗!是的老子朩聪明只会在网坛按符号表示个态度.龟孙子超过我懂点上网之道,耒讥笑老孓,却去学野狗嚎叫.专咬好人,简直该杀!该剮!小子郑枫听请楚了;只要那些被你始伤害过师友,网友没说放过你.师爷就朩会放过你的.王师罕就陪你这个又瘟又逞强的荒浑子龟孙子玩一把,让你娃娃知道马王爷是三只眼!

签约Red 发表于 2015-10-27 13:50
人渣二字是我老人家早巳就给你娃娃下的定义.不知你娃是在哪个石缝缝蹦出来的野物子.自诩为得意.沐冠学点 ...

老黄儿!老野物!老毒物!老子是尔师祖,尔**一个球戳戳,懂你奶奶的狗臭屁呀!汝装腔作势,汝打鼓,打你奶奶的屁股,内行评汝,发黑眼子,下手认不到尔的眼,板是飘的,打不响,汝郑大爷在差,是专业,有你这老龟孙子,老虾爬评论吗?哈哈!真好笑!老王八蛋尔只比你郑大爷大四岁,人渣獠厮,尔摆甚麽谱?你这个进化不完全的生命体,基因突变的外星人, 幼儿园程度的高中生,先天蒙古症的青蛙头,
圣母峰雪人的弃婴,化粪池堵塞的凶手,
非洲人搞上黑猪的后裔,阴阳失调的黑猩猩,
被诺亚方舟压过的河马,新火山喷发口,
超大无耻传声扩音喇叭,爱斯基摩人的耻辱,

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭