麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 重庆市川剧戏友协会演出川剧《南坡别》(高腔)

374265904@qq.co 发表于 2015-11-17 21:45
北碚到江津的客车终点站是江津汽车客运中心!不知离你们演出的文化大院有好远?

客运中心距演出地点约一公里还多,到达客运中心后出站有出租车,也可乘公交103路到奎星楼站下车即到。下车后问“江公享堂”便是。恭候仁兄大驾光临!
自思自叹 发表于 2015-11-18 16:22
客运中心距演出地点约一公里还多,到达客运中心后出站有出租车,也可乘公交103路到奎星楼站下车即到。下 ...

谢谢“自思自叹”老师指路。
记下了:坐出租车或乘103路公交车到奎星楼站下,问“江公享堂”!

:):):):)

《内行》看门道,郑老师点评言之有理,但作为票友票戏,娱乐为主哈。

坚守 发表于 2015-11-20 17:06
《内行》看门道,郑老师点评言之有理,但作为票友票戏,娱乐为主哈。
...

谢谢杨老师,所言既是,再谢理解万岁!
谢谢!.gif 茄非.gif

19号,我已经来江津了,回来后一直在编你们庆典活动的视频,回帖来迟望谅!

374265904@qq.co 发表于 2015-11-23 22:34
19号,我已经来江津了,回来后一直在编你们庆典活动的视频,回帖来迟望谅!

:victory::handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭